5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我想买个床 [打印本页]

作者: xlyhnn    时间: 2009-6-14 21:45
标题: 我想买个床
初步选定了华飞D180或伟舜的WM180V,有没有朋友知道这两个JJ的价钱和标配。:em22:
作者: 黄百山    时间: 2009-6-14 21:52
都好,
作者: 63583960    时间: 2009-6-14 21:55
买吧
作者: 彩色太阳花    时间: 2009-6-14 21:59
两个都买来比对比对
作者: 冰寒    时间: 2009-6-14 22:01
张铁林做广告的,双虎不错
哈哈哈哈~~
作者: 120210995    时间: 2009-6-15 20:35
伟舜的WM180V,但我要了210,今天发货啦,http://item.taobao.com/auction/i ... 603f9c532dcb881.htm
作者: ss.z    时间: 2009-6-15 21:46
标题: 我买的210v
精度不错,手感也好,那叫一个爽啊!
作者: dkm2797    时间: 2009-6-15 21:52
原帖由 ss.z 于 2009-6-15 21:46 发表
精度不错,手感也好,那叫一个爽啊!
华飞的?
作者: ss.z    时间: 2009-6-15 22:07
标题: 是的
原帖由 dkm2797 于 2009-6-15 21:52 发表
华飞的?

作者: 7KH    时间: 2009-6-15 22:15
原帖由 120210995 于 2009-6-15 20:35 发表
伟舜的WM180V,但我要了210,今天发货啦,http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-07cb785411cd015ce603f9c532dcb881.htm

伟舜的奸商!

床打低低价,一样一样的附件给你算钱.

另人做呕:em08:
作者: Maximum    时间: 2009-6-15 22:46
我的回复放错位置了.:em16:

作者: xlyhnn    时间: 2009-6-16 00:55
晚一步没赶上团购,要少得一个可选件:em17:
作者: chuan1984    时间: 2009-6-16 16:29
你看别人买的都到了!就是我的没有到!没天理!还没给我做好!
作者: 120210995    时间: 2009-6-16 23:45
原帖由 7KH 于 2009-6-15 22:15 发表

伟舜的奸商!

难度其余的商家不是吗?为何我电的都一样
作者: yjx150    时间: 2009-6-17 13:41
原帖由 7KH 于 2009-6-15 22:15 发表

伟舜的奸商!

非常同意,这几天正在选床,对比了下D180和WM180标配(床子怎么样不清楚,区别主要是电机功率和重量)。
D180V(3K?,哪位把价钱补上?)的速度显示器、卡盘护罩、刀架护罩都是标配,WM180V(3K3)这三个都是选购的,分别要收160、44、44的米,诚意何在!别的小玩意不说也罢。D180V的标配看看万用表的牛贴12楼就知道了,WM180V的标配就要问问xiaoshudian40同志了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3