5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: GL516四轴飞行器--想飞不再是梦想! [打印本页]

作者: GL516    时间: 2009-6-16 14:17
标题: GL516四轴飞行器--想飞不再是梦想!
经过N个月的四轴制作,飞行。。。。不说了上图!

【疯狂飞行】YOUKU:http://player.youku.com/player.php/sid/XOTc2MjgwNjQ=/v.swf

GL516四轴户外飞行视频发布!----------爽~!
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTAwNzE4NzA4/v.swf

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTAwNzE3NDY4/v.swf

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTAwNzE2NzAw/v.swf

作者: md35    时间: 2009-6-16 15:15
很稳呀。。搞的不错!
作者: GL516    时间: 2009-6-16 16:00
呵呵。。多谢!.........
作者: 蓝色∮的海    时间: 2009-6-16 16:23
恩~`不错
作者: 龙轩斋    时间: 2009-6-16 18:30
的确够稳的,这怎么说是GL的啊?视频里的难道是GL的研发室?
作者: GL516    时间: 2009-6-16 18:42
to 楼上的。。。

呵呵!GL 是我的模型的LOGO 名称。是以我的大名命的。。。而不是我们航模市场的GL哦。。。
作者: skouros    时间: 2009-6-16 22:23
只能上下飞行吗
作者: baukran    时间: 2009-6-16 23:16
脚架还是没有解决啊~~~
作者: fujianshu    时间: 2009-6-17 08:57
有资料分享一下好吗,谢谢
作者: 嘎杰特    时间: 2009-6-17 09:23
不能旋转吧
作者: OKO    时间: 2009-6-17 17:25
能载重物多少克?
作者: 苦行    时间: 2009-6-17 17:38
飞出去的话要有人以为是UFO了
作者: 中尉    时间: 2009-6-17 19:07
标题: 不错
请问底下拉着的线是做什么的呀
作者: cxhai    时间: 2009-6-17 22:34
:em26: :em26:
作者: GL516    时间: 2009-6-18 18:41
原帖由 skouros 于 2009-6-16 22:23 发表
只能上下飞行吗

何止上下飞呀。。。这是四旋翼飞行器。。3D飞行都行!!!
作者: GL516    时间: 2009-6-18 18:42
原帖由 嘎杰特 于 2009-6-17 09:23 发表
不能旋转吧

呵呵。。当然可以旋转了e,不然怎么转方向!!可以盘旋起飞
作者: md35    时间: 2009-6-18 23:09
原帖由 GL516 于 2009-6-18 18:41 发表

何止上下飞呀。。。这是四旋翼飞行器。。3D飞行都行!!!

呵呵。。这可是吹牛啦!3D必须使用变距桨,才有可能的。这个连可能性都没有。
但这种类型的飞机追求的就是稳!越稳越好。
作者: J6    时间: 2009-6-19 13:40
原帖由 md35 于 2009-6-18 23:09 发表

呵呵。。这可是吹牛啦!3D必须使用变距桨,才有可能的。这个连可能性都没有。

四轴中的3D意思不是直升机的3D··
四轴的3D是翻筋斗,快速旋转,以及各种快速切换的动作··
并不包含倒飞呢··:em05:
支持LZ··期待3D视频··
作者: VTOL    时间: 2009-6-19 17:10
标题: 顶!
关注中!:em26:
作者: GL516    时间: 2009-6-19 22:41
呵呵。。非常感谢楼上J6的解说。。。。的确是这样的!。。至于3D飞行还得练一阵子时间才能上手了。。。还没有到这个程度!
作者: ligh    时间: 2009-6-20 01:37
原帖由 md35 于 2009-6-18 23:09 发表

可以倒飞,电动机反转。
作者: skytao197391    时间: 2009-6-20 13:57
可以卖吗?想搞来玩玩
作者: GL516    时间: 2009-6-21 22:39
原帖由 skytao197391 于 2009-6-20 13:57 发表
可以卖吗?想搞来玩玩

呵呵!可以的。但需要自己DIY。。淘宝上只有飞控的主要配件:飞控主板+电调板+调试板。。。不过DIY起来也很简单。自己组装下就可以了!

BTW!接到网友的要求。。我个人GL516四轴飞行器-DIY手册也正式发布了。文件太大上传不了。。请管理员帮助。

作者: GL516    时间: 2009-6-23 23:07
原帖由 苦行 于 2009-6-17 17:38 发表
飞出去的话要有人以为是UFO了

呵呵。。今晚就到户外爽飞了下。还真有点像UFO呢。下面是相关的图片!
相关的视频明天上传连接。。。:)

作者: GL516    时间: 2009-6-23 23:14
原帖由 md35 于 2009-6-16 15:15 发表
很稳呀。。搞的不错!

这是我户外飞行中的四轴。。。详情见25楼!
作者: 星空2007    时间: 2009-6-28 20:07
真的很棒!一个字---稳!!!!!!!!!!:em26: :em26: :em26:

:em14: 谁飞谁知道:em24:
作者: GL516    时间: 2009-6-29 21:47
标题: GL516四轴飞行器室内高清航拍发布!!!
YOUKU视频: http://player.youku.com/player.php/sid/25494733/v.swf
GL516四轴飞行器室内航拍(Mini HD-DV)-既山寨版后的又一航拍视频,,但这次不是山寨版的了。。呵呵!高清数码DV拍摄,就是不一样。。。
BTW...今天外面风太大了。。。只好在家拍了。呵呵!不然可以好好的拍下美丽的西丽湖了...

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3