5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 菜菜鸟问个问题,6exhp和接收器如何对频? [打印本页]

作者: hefengeagle    时间: 2009-6-16 16:58
标题: 菜菜鸟问个问题,6exhp和接收器如何对频?
入了一个6exhp,单独购买了一个接收器,请问如何对频?谢谢
作者: us147    时间: 2009-6-16 17:57
注意pcm跟ppm(fm)的区别,尽管6ex有两种模式,但部分功能不支ppm,接收机只要频率对应就好了,注意晶体的安装,rx是接收机的,tx是发射机的
作者: zhaui    时间: 2009-6-17 08:04
1、TX与RX的晶体频率要对上,TX与RX要在同一频段
2、从接收机绝定您的发射机用什么PCM还是PPM模试,如R136F,R114F,R156F,R115F为PPM的,R146IP,R136HP,R113IP,R149DP,R319DPS为PCM模式
作者: SANY    时间: 2009-8-16 14:07
:em04: :em04:
作者: lhdc    时间: 2009-8-16 15:43
LZ问的是2.4G的吧?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3