5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 3S 123电池 4380KV马达 木浆会不会射啊?????????? [打印本页]

作者: 梦幻2000    时间: 2009-6-16 21:57
标题: 3S 123电池 4380KV马达 木浆会不会射啊??????????
3S 123电池 4380KV马达 木浆会不会射啊??????????
作者: mengm061607    时间: 2009-6-16 22:54

作者: gjl800312    时间: 2009-6-16 22:54
我用4S的A123,KV4400的电机,11T的齿,ALZ的10元/付的大浆,飞了6次了,还没射过,一般油门50%的时候就可以悬停了,此时桨的转速估计在2000左右(听声音),与原来用锂电时差不多转速。

作者: 梦幻2000    时间: 2009-6-16 23:01
速度和原来用锂电时差不多???????????
作者: crydsl    时间: 2009-6-17 00:29
转速肯定不如锂电,锂电充饱是12点几伏电。
作者: iman    时间: 2009-6-17 01:24
原帖由 crydsl 于 2009-6-17 12:29 AM 发表 转速肯定不如锂电,锂电充饱是12点几伏电。

4S的A123,转速肯定不如锂电,,,???
作者: lhting    时间: 2009-6-17 01:59
不会,我用了很久了,没射过,但不要玩三D
作者: 梦幻2000    时间: 2009-6-17 07:43
:em18: :em18: :em18: :em18:
作者: 馒头    时间: 2009-6-17 08:51
木桨毕竟不安全  不射没事 射了就不是小事  多花点银子 买玻纤或碳纤的毕竟安全  玩这东西还是安全第一啊  (个人意见,仅供参考)
作者: 小莎弥    时间: 2009-6-17 10:11
4s 转速要超过锂电了。。。还是用3s飞450吧。。。
作者: zkf159    时间: 2009-6-18 16:57
转速和3680kv+锂电的效果差不多   不会射,用4s的话就有点危险,木桨的极限是2400转,但是为安全起见还是转数别太高

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3