5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大疆目前最好的直升机自驾仪,专业航拍必备,请观赏视频。 [打印本页]

作者: chenbo    时间: 2009-6-18 23:39
标题: 大疆目前最好的直升机自驾仪,专业航拍必备,请观赏视频。
http://www.tudou.com/v/dyVdUxWXlTE
http://www.tudou.com/v/2dLV5_2Zmfc

技术交流热线电话13585699689

作者: mytown    时间: 2009-6-18 23:45
牛~:em26:
上些細部圖更好~~:em15:
作者: haierhyl    时间: 2009-6-19 00:10
性能不错就是好多米哇 :em19: :em19: :em19:
作者: chenbo    时间: 2009-6-20 00:57
其实也不怎么贵的:em15: :em15:
作者: 疯狂小子    时间: 2009-6-20 01:12
几位数/  有兴趣,,
作者: 到处飞飞    时间: 2009-6-20 03:37
不错,还行
作者: yangjimry    时间: 2009-6-20 20:05
3万多!!!买不起啊!!!:em15:
作者: md35    时间: 2009-6-20 23:03
好象不带自动导航。
作者: chenbo    时间: 2009-6-21 13:41
标题: 价格不贵,电话联系我
:em15: :em15: :em15:
作者: VICEST    时间: 2009-6-21 14:17
目前最好的直升机自驾仪? 这话就有点大了:em15: :em15:
作者: hhhhhhhhhh    时间: 2009-6-21 20:37
还最好?自驾仪做不到这些的话,还有脸来显摆吗? 还最
作者: haierhyl    时间: 2009-6-21 23:46
就是需要好多米啊 :em16: :em16: :em16:
作者: 小莎弥    时间: 2009-6-22 00:02
失控自悬停 不错...好像有自驾吧...
作者: 直飞北川    时间: 2009-6-22 12:27
公司联系不上  有意采购
作者: xtjj01    时间: 2009-6-22 19:55
请搞清楚自动驾驶的概念再来发帖,谢谢,请仔细上网搜一下关于自动驾驶飞机的概念和样机,你们公司在这里显呗NNNNNN多次了,又是一辆车钱啦,又是多么的NNNNNNN叉啦,其实无非是给准备上市的东西造势而已,但是做法确实挺过份的,这是一个爱好者互相交流的论坛,不是一些SB(不是傻逼的意思啊,我不骂人)瞎逼显呗的地方。真的很看不起你们的东西,真的是太看不起了。
作者: chenbo    时间: 2009-6-23 00:12
中国现在强大了,口袋里有钱了,还缺什么??。。。。。。。。。。。。素质:em09: :em09:
个人观点,仅供参考:em05: :em05: :em05:

再上一些局部图片

作者: xiaobing840    时间: 2009-6-23 01:17
标题: 不错!
有东西拿出来就算摆摆也不错嘛!支持楼主!

作者: hjt789    时间: 2009-6-23 08:36
好好好 :em26:
作者: luyongzhou    时间: 2009-6-23 08:43
这东西什么用???
作者: ttnchina    时间: 2009-6-23 09:36
只要价钱合理就好,支持自主、支持国产。
作者: 龙轩斋    时间: 2009-6-23 10:27
不错,再看了后面的细节图感觉不错,价格和市场怎么样
作者: fakir    时间: 2009-6-23 11:15
就目前展示的应该算做很好的平衡仪!“自驾仪”的功能,地面站的软件应该展示一下啊。
作者: 蓝色∮的海    时间: 2009-6-23 11:41
NB~~~~~~:em26: :em26:
作者: chenbo    时间: 2009-6-23 12:30
谢谢大家参与讨论,严格的说目前属于半自驾状态,适宜航拍照片和视频,另外还具备了可以控制云台三轴增稳功能(需要另外开通,收费),全自驾和地面站在测试阶段,以后就在这套设备基础上可以升级,详细情况可以咨询大疆网站:loveliness: :loveliness:

作者: 我就这玩意儿    时间: 2009-6-23 18:59
:em26: :em26: :em26:
作者: wxplt    时间: 2009-6-23 19:29
:em26: :em26: :em26: 要摆出来看看的,否则谁知道这个呢?
作者: cxhai    时间: 2009-6-23 22:08
:em26:
作者: 贝尔206    时间: 2009-6-23 23:49
作者: chenbo    时间: 2009-7-1 19:08
标题: 增加一段航拍效果
:em00: :em00: 请指教
作者: 翔傲    时间: 2009-7-3 09:32
标题: 楼主有装定速吗?转速好像有变化!
呵呵又一台出现了!
作者: ymx142622    时间: 2009-8-21 09:00
大家说话注意点嘛,大疆是咱们国家的自主知识产权,这是国人不断努力的结果,大疆2006年成立,现在正处于起步阶段,我国的自驾技术也在不断的摸索中,跟外国还有很大的差距,还需要我们全体魔友的不懈努力与支持,所以我希望大家抱着一颗宽容、理解、支持的心态来看待我国自主研发的一些产品,总要有一个从低级到高级的过程,大家共同努力。
作者: DMCgogo    时间: 2009-8-23 15:24
首先,用2.4G设备控制飞机是不理想的,航拍在城市,楼群,大树遮挡,你是准备去接住失去控制的90汽油飞机?
其次,神龙260没有看头。】
再次,为什么说神龙260没有看头?大家看那两个黄色的物体。。。。明白没?】
最后,自驾没多大用处,为什么这样说?不能200米定点悬停的人,凭什么去航拍?
我一直关注的北京龙某俱乐部航拍公司,那可是真本事,无平衡仪,无自驾仪,人家照样拍,而且效果比你这要强很多哦....
飞上天的东西,构造还是越简单越好呀!!!
本人只是探讨。。欢迎大哥们指教。。小弟有礼了!:em00: :em00:
作者: 翔傲    时间: 2009-8-24 09:56
首先,用2.4G设备控制飞机是不理想的,航拍在城市,楼群,大树遮挡,你是准备去接住失去控制的90汽油飞机?
其次,神龙260没有看头。】
再次,为什么说神龙260没有看头?大家看那两个黄色的物体。。。。明白没?】
最后,自驾没多大用处,为什么这样说?不能200米定点悬停的人,凭什么去航拍?
我一直关注的北京龙某俱乐部航拍公司,那可是真本事,无平衡仪,无自驾仪,人家照样拍,而且效果比你这要强很多哦....
飞上天的东西,构造还是越简单越好呀!!!
本人只是探讨。。欢迎大哥们指教。。小弟有礼了!:em00: :em00:

回复:2。4G的控已经是现在的主流的!对于看干扰完全超过普通的控,就算在城市,而且还是在有自驾仪的情况下!就算信号丢失,自驾仪器完全可以自主悬停!对于自驾仪来说2.4G是最好的选择,除了丢失信号被干扰的几率很小。。。。。

其次。 神龙也算是国产比较好的机型了,在我所了解的还是有许多朋友支持国产。。

自驾仪如果不能在200米高处悬停的话,那就不叫自驾仪了,那就叫平衡仪了!因为从理论上来说只要你的飞机能有动力飞多高自驾仪就能把它悬停在多高。。可以多看看关于自驾仪的介绍以及高飞行的视频。。

全手动航拍的确是拍出了许多优秀的作品,可是像FLINGCAM这样的公司,以及飞手!可谓10年磨一剑啊,曾经有位全手动航拍的师傅说过,我已经练了12年了!没有10年的功夫想拍出很好的画面。。。一个字。。。难!可对那些没有磨练到能全手动能飞好航拍的朋友,以及某些项目需要航拍的门外汉怎么办呢?装平衡仪装自驾仪肯定是一个很好的选择。。。
对于有些厉害的公司以及个人的航拍,大家只能佩服加羡慕。。。而相信自动化简单化还是会被人们所接受!而在国外装有自驾仪拍出来的好视频也有很多!这是一个美国朋友的网站其中有几个视频是装自驾仪拍出来的:http://www.vortexaerial.com/

飞上天的东西,构造还是越简单越好呀!!!这是绝对的!不管是零件还是线路!是越少越安全!
作者: 陀螺仪    时间: 2009-9-15 13:33

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3