5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: YAKE54-30EP [打印本页]

作者: yyfyyf110    时间: 2009-6-21 14:05
标题: YAKE54-30EP
新装的YAKE54,试飞已成功(没做3D)。废话少说,配置如下:3S 2200MA 20C,双天3548 KV850电机,好赢40A电调,FF9原装接受,日冠929舵机(数字),12*6电动桨。 (, 下载次数: 31) (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 32) (, 下载次数: 29)
大家多提宝贵意见。
作者: wolf_hzj    时间: 2009-6-21 16:38
好帅 先顶下
作者: mengm061607    时间: 2009-6-21 17:42
:em26:
作者: kaneyet    时间: 2009-6-21 19:20
靓啊~~~~
作者: lvxianhui    时间: 2009-6-21 21:44
这飞机真漂亮啊
作者: caojiewei    时间: 2009-6-21 22:15
日冠929舵机你也敢用啊,这舵机没几个起落就会完蛋的,楼主小心啊。:em16:
作者: zhaogang    时间: 2009-6-21 22:45
不错的JJ 舵机还是用65MG好 辉盛新出的14克也不错价钱便宜 我也有一架 飞半年多了

作者: zhaogang    时间: 2009-6-21 22:47
我感觉电机飞这个级别很经济的 起飞重量1300克  一组2200MAH 3S电池飞8分钟

作者: 百事VS可乐    时间: 2009-6-22 00:00
漂亮的飞机!没有米入手呀!
作者: zhaogang    时间: 2009-6-22 00:06
这飞机起落架跟机身连接位置要加强
作者: the3rd-eye    时间: 2009-6-22 09:33
这个级别的电机胃口太大了,电池要烧不少钱:em23:
作者: 蓝色∮的海    时间: 2009-6-22 12:30
关注LZ用929 效果:em22:
作者: yyfyyf110    时间: 2009-6-23 12:30
日冠929真的这么差劲吗?等天凉点飞几个起落试试
作者: yys97    时间: 2009-6-23 18:30
JJ真漂亮啊,设备也很好。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3