5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 剛看到了一個很爽的廣告·· [打印本页]

作者: J6    时间: 2009-6-22 17:58
标题: 剛看到了一個很爽的廣告··
一定要看到最后面哦··:em19:

http://www.tudou.com/v/DV_ng1HT7F4

作者: yonglaishun88    时间: 2009-6-22 18:45
:em26:
作者: tangdfx    时间: 2009-6-22 18:55
。。。。
作者: 高鼻子    时间: 2009-6-22 19:25
哇靠,爽哇
作者: charli    时间: 2009-6-22 19:27
太假了.FUTABA 2ER..................怎么差也要个6EX吧.
作者: wu253339539    时间: 2009-6-22 19:42
好漂亮的美女啊,开大点音响效果很好
作者: 大卫    时间: 2009-6-22 19:58
拿个2通的控玩直升机,导演太有才了。
作者: mengm061607    时间: 2009-6-22 23:11
:em26:
作者: 二之舞-四天王    时间: 2009-6-22 23:40
标题: 靠 这基本显示里不怎么可能
看体积 最小也是500级的啦  遥控器还整个 FUTABA 2通 假的可以啦!:em15: :em15:
作者: sunantang    时间: 2009-6-23 00:29
我喜欢
作者: 翼之缘    时间: 2009-6-23 02:04
奇怪!为啥俺看不到呢?:em22:
作者: zstommy    时间: 2009-6-23 11:14
看到他拿一个摇控器出来,,,还以为他要出模型飞机去攻击那个直升机
作者: 爱好者007    时间: 2009-6-23 21:45
这个广告早就看过了:em15:
作者: sdca945    时间: 2009-6-24 10:44
:em17: 飞到尾箱里~何等的技术啊~~~~~~~~~~
作者: 龙轩斋    时间: 2009-6-24 14:05
专直升机不错呵呵,飞进去的镜头估计是合成的
作者: PlaneFan    时间: 2009-6-24 22:56
好像没有看到副翼

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3