5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: e020的大拉玛能换什么好桨? [打印本页]

作者: szzdg    时间: 2009-6-23 22:25
标题: e020的大拉玛能换什么好桨?
买了esky-e020的大拉玛,飞下来感觉螺旋桨偏软。
想请教先前玩过的朋友,有没有用过其他好的桨。
作者: zxg1026    时间: 2009-6-23 22:38
原厂的不错,硬度适中,很合适的。副厂的不行,太软了。

我现在用的是华科尔lama400的桨,这个桨的长度是23.5厘米,也更宽,比esky-e020的大拉玛原厂的硬,使用感觉不错,现在我的020桨的直径有51厘米,比原来的长了5厘米,使用感觉不错,很容易飞起来,估计抗风性能也要好一点。

其他的没有用过。
作者: 南瓜头    时间: 2009-6-23 23:15
建议楼主去百度视频上搜索一个叫“天车螺旋桨”,好像本论坛也有这个帖子,就是说E020换了这个桨后在水面和假山上飞行的视频,估计淘宝有卖的,找找看哦
作者: szzdg    时间: 2009-7-2 07:04
谢谢楼上二位朋友告知:em00:
作者: szzdg    时间: 2009-8-6 15:54
准备买华科尔lama400的桨,30+15快递

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3