5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: GY401的插头,怎样插进DSX7的RD721? [打印本页]

作者: nkzmh    时间: 2009-6-27 02:39
标题: GY401的插头,怎样插进DSX7的RD721?
刚买了DSX7,接收是RD721+EA101。但我用GY401连接RD721的时候,发现GY401的信号线和感度线的插头,都无法插进RD721的插槽,GY401的这两个插头边上都多了一道棱,所以怎么也插不进RD721。请问大家是怎样解决这个问题的,是否用小刀把多出的那道棱削掉?
作者: Edward    时间: 2009-6-27 03:25
Futaba要插JR都是要把自己剪了才行的:em15:
作者: hongbijiandao    时间: 2009-6-27 06:05
把多出来的地方剪了,都是这样搞的
作者: 营口烟头    时间: 2009-6-27 07:49
找个破舵机的插头换了不就完了 何必搞破坏
作者: 我想飞123    时间: 2009-6-27 08:01
用刀
作者: mytown    时间: 2009-6-27 08:08
只能剪掉了~
作者: at1209    时间: 2009-6-27 08:33
1 喀嚓一刀
2换JR插头
3做个FUTABA转JR的接头
作者: nkzmh    时间: 2009-6-27 12:58
感谢上面几位兄弟的热心解答!
看来要动真格的了!:em15:
作者: apchi    时间: 2009-6-27 15:45
福她爸的包皮太长,要切掉才能插进姐啊的小洞洞~~~:em24:
作者: 唐山小伙    时间: 2009-6-29 19:46
上刀吧....我就是这么干的...:em15:
作者: starmoon    时间: 2009-6-30 11:06
换个插头,针可以挑出来

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3