5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新人购全套油船,大家指点是否合理~~ [打印本页]

作者: 精壮的肉肉    时间: 2009-6-28 10:35
标题: 新人购全套油船,大家指点是否合理~~
遥控:FUTABA  T6EXHP 接收机:R146iP PCM1024  配FUTABA原装接收电和发射电以及原装充电器  1020元包邮

引擎:最新款 CRRC-PRO GW26I 26cc船用汽油机 880元  按他家促销规则~~买引擎后再买120元东西引擎就打8折,于是买了个805*255*180MM的玩具船准备改了做救援船(210元)2样总价914.邮费到付 (据说这家店就是做这个发动机的,服务还行,发的顺丰,发货的时候还专门电话通知)

舵机:TOWER PRO(辉盛)最新大扭力舵机MG996R (MG995升级产品)6v/11Kg  68元 (民工店买的)
排气管:90级-26CC汽油发动机排气管(不锈钢)  280元 (民工店)

船壳: 90级冠军汽油O船壳(26CC)本来卖580的,他白色壳的清仓380元处理给我了(规格:长度: 1200mm (47 inches)宽度: 330mm (13 inches)重量: 2300g)(民工店)

附件:高质量全套汽油船O船附件 780元 (由于自己单独一件一件选的话,可能会遗漏东西,所以朋友推荐买的民工的这个套件,希望他别少给我发东西)(民工店)

大家帮我看看价格怎么样?还缺什么? 我收到货第一时间会上PP~~包括组装过程的PP~

谢谢了

作者: cqmiao    时间: 2009-6-28 10:48
发动机不行,买小松
作者: haileer5i    时间: 2009-6-28 11:13
有米人!!!:em26: 哈哈:em19:
作者: 核子冬天    时间: 2009-6-28 11:17
玩船还是枪控好,996舵机扔了吧
作者: 老贾    时间: 2009-6-28 14:03
原帖由 核子冬天 于 2009-6-28 11:17 发表

你去赛场上看看,用枪控的是少数民族了。
作者: 精壮的肉肉    时间: 2009-6-28 15:33
舵机不好么?那用什么?请指点。。
作者: 珠海魔友    时间: 2009-6-28 16:45
原帖由 精壮的肉肉 于 2009-6-28 15:33 发表
舵机不好么?那用什么?请指点。。

同问..26CC油船 该用什么舵机..大家推荐一个..性价比高的
作者: 燕二十八    时间: 2009-6-28 21:02
996一般跑跑足够了:em15: :em15:
作者: charli    时间: 2009-6-28 21:35
原帖由 核子冬天 于 2009-6-28 11:17 发表

不要把個人主觀意見.說出來.
6EXHP夠跑船了.
不嫌速度慢.996絕對夠用了在汽油船上.
作者: einstein2008    时间: 2009-6-28 22:50
原帖由 charli 于 2009-6-28 21:35 发表

不要把個人主觀意見.說出來.
6EXHP夠跑船了.
不嫌速度慢.996絕對夠用了在汽油船上.

是啊,枪控只是用着顺手些,专业玩家比赛选手一般都不用。
我用995装汽油船就没问题
作者: huleexj    时间: 2009-6-28 23:12
都说996容易坏,所以我买的是什么春天的舵机,拆开看金属齿轮很精致,15公斤的用到现在没坏
作者: 船模之家    时间: 2009-7-5 08:23
原帖由 老贾 于 2009-6-28 14:03 发表

你去赛场上看看,用枪控的是少数民族了。

以前用枪控  现在用板控了   但总觉着 没有枪控顺手

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3