5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 发下牢骚 刚才被热熔胶烫伤了 医生判定二度烫伤 [打印本页]

作者: sunantang    时间: 2009-7-1 22:44
标题: 发下牢骚 刚才被热熔胶烫伤了 医生判定二度烫伤
提醒大家以后用热熔胶一定要小心 不要弄到手上
作者: zc7854726    时间: 2009-7-2 01:07
:em03:
以身犯险,慰劳下
作者: 飞飞机的飞机    时间: 2009-7-2 09:49
用20W的就够了,顶多40W
作者: fakir    时间: 2009-7-2 11:17
我用20W的
作者: sunantang    时间: 2009-7-2 16:53
原帖由 fakir 于 2009-7-2 11:17 发表
我用20W的

20w的太慢了吧
作者: wu253339539    时间: 2009-7-2 17:08
我那天被滴了一滴在拇指上,结果水泡越来越大,又不能抓破,很痛苦
作者: yqyqingyv    时间: 2009-7-2 17:59
经常用手捏 塑形!! 不过很热 还容易沾手 现在是先把手沾湿然后再塑形 哈哈好多了
作者: sunantang    时间: 2009-7-2 22:07
原帖由 wu253339539 于 2009-7-2 17:08 发表
我那天被滴了一滴在拇指上,结果水泡越来越大,又不能抓破,很痛苦

建议去医院啊 我这个比你还严重
作者: johnkou    时间: 2009-7-2 22:25
没那么严重吧,以前我的手经常被热熔胶烫伤,工作中总用热熔胶,都没什么事,起个水泡过几天就好了
作者: djcarlos    时间: 2009-7-2 23:37
温度高,滴到手上多的话--当你将胶抹去,你的皮也就去了~:em15: 估计LZ有这个经历.慰问!
作者: sunantang    时间: 2009-7-3 10:25
原帖由 djcarlos 于 2009-7-2 23:37 发表
温度高,滴到手上多的话--当你将胶抹去,你的皮也就去了~:em15: 估计LZ有这个经历.慰问!

所言极是
作者: liuwenbai    时间: 2009-7-3 10:45
烫伤后要马上用凉水泡,15分钟以上。比直接往医院跑更能解决问题。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3