5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 600NSP的油门舵机 [打印本页]

作者: 勇敢的飞    时间: 2009-7-3 11:08
标题: 600NSP的油门舵机
600NSP的油门打算用原来玩车是时候剩下的S9451做,不知道行的通不?
作者: ebulahan    时间: 2009-7-3 11:12
油门没有对于舵机过多的要求。只有速度快,力量过得去就可以了。
个人意见。当然有米的话,建议用BLS 251作为油门舵机
作者: ruisanshi    时间: 2009-7-3 11:44
:em16: 251当油门,极度奢侈:em15:
作者: aotsuki    时间: 2009-7-3 11:57
ds620或者9254挺好
作者: 水哥哥    时间: 2009-7-3 12:02
把9451给我,我给你9253 或9254.:em15: :em15:
作者: WGVIP    时间: 2009-7-3 12:07
9253足矣
作者: meaommy    时间: 2009-7-3 13:04
3001当油门:em15:
作者: 天堂猫儿    时间: 2009-7-3 15:27
用YT的DS520就很好了……
作者: rakabun    时间: 2009-7-3 16:14
原帖由 ebulahan 于 2009-7-3 11:12 发表
油门没有对于舵机过多的要求。只有速度快,力量过得去就可以了。

251不能当油门舵机,窄频的。9451刚好
作者: swatch21    时间: 2009-7-3 19:55
原帖由 ebulahan 于 2009-7-3 11:12 发表

麻烦您不要误导好么   BLS251不可以做油门舵机的  不是好东西就可以乱用的
作者: ebulahan    时间: 2009-7-3 20:51
习惯性打了251。其实想说253。。。
作者: 勇敢的飞    时间: 2009-7-3 21:04
半天!我还不知道 9451 到底可以做油门不??
作者: chantaiman51    时间: 2009-7-3 21:54
原帖由 勇敢的飞 于 2009-7-3 09:04 PM 发表
半天!我还不知道 9451 到底可以做油门不??

可以了:loveliness:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3