5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新人小改环奇951-10,请各位老鸟位临指导并提出宝贵意见 [打印本页]

作者: nike4648    时间: 2009-7-5 02:08
标题: 新人小改环奇951-10,请各位老鸟位临指导并提出宝贵意见
新人小改环奇951-10,请各位老鸟位临指导并提出宝贵意见 (, 下载次数: 52)
XXD40A电调自己加水冷
FSD2040 KV3600+水冷
水冷电机坐
15CM轴系+两叶半浸桨1.4*35
船长43CM

作者: 张笑天    时间: 2009-7-5 06:05
都是水冷啊,不错
作者: wq771127    时间: 2009-7-5 07:23
弄个外转跑玩具船就OK了
作者: 船模之家    时间: 2009-7-5 08:29
新奇达电调线性不好  用船上 不就大不就小 速度不好调 不柔和
作者: yangoooo    时间: 2009-7-5 11:59
不错 期待视频
作者: 蓝色∮的海    时间: 2009-7-5 13:43
:em19:
作者: zm5201314    时间: 2009-7-5 14:22
我改成功过一个 哈哈速度在四十左右吧~挺快的 有兴趣PM 我哦 呵呵
作者: 194071    时间: 2009-7-5 18:55
浆要改为430,如果想暴力,可以用2217等的电直外转。另外水刀比压水板跟需要用。
作者: nike4648    时间: 2009-7-5 19:41
原帖由 194071 于 2009-7-5 18:55 发表
浆要改为430,如果想暴力,可以用2217等的电直外转。另外水刀比压水板跟需要用。

上430的浆有多大推力呢?
作者: ladmantis    时间: 2009-7-5 22:11
用块三角形纤维板作马达支架 可以减轻重量 桨换32以下的 2040带不动35桨 压浪板应该作用不大 水刀作用会比较明显 照片里还缺舵机和舵
作者: 海陆风    时间: 2009-7-6 00:03
好像是在宁波买的水冷哦,我也准备改951-10,不过不是你这款,长度才34cm,准备挑战一下。
作者: 海陆风    时间: 2009-7-6 00:09
标题: 就是这个。

作者: nike4648    时间: 2009-7-7 23:24
原帖由 海陆风 于 2009-7-6 00:03 发表
好像是在宁波买的水冷哦,我也准备改951-10,不过不是你这款,长度才34cm,准备挑战一下。

部分是,电机部分不是,在河北买的.现在遇到点困难,好象用万向节的振动不是一般的大,是不是要改用和尚头啊?
作者: nike4648    时间: 2009-7-7 23:26
原帖由 ladmantis 于 2009-7-5 22:11 发表
用块三角形纤维板作马达支架 可以减轻重量 桨换32以下的 2040带不动35桨 压浪板应该作用不大 水刀作用会比较明显 照片里还缺舵机和舵

谢谢大家的指点,您的指点就是我的动力.舵是吸水CNC的在我的另一个船上还没拆下来,舵机忘记放进去了,我采用辉盛9G的.另外用块三角形纤维板作马达支架 值得考虑,但是不是很清楚一般是在什么店里卖,图中的那个水冷支架大了,放进船里好象好勉强的样子

作者: nike4648    时间: 2009-7-7 23:30
电调已经用导热硅脂把水冷贴了上去,用扎带固定,然后用705硅胶做防水处理中
作者: 海陆风    时间: 2009-7-8 13:00
我的设备已订购,路途中.........改好后再同你交流,LZ抓紧哦!
作者: 广本    时间: 2009-7-8 22:03
我也是,这两天改呢,我觉得大家要是谁方便弄个专门改船的群,大家好互相学习一下,我也正在改这船,方便加我个qq吧958062388,大家交流一下
作者: nike4648    时间: 2009-7-10 11:35
原帖由 广本 于 2009-7-8 22:03 发表
我也是,这两天改呢,我觉得大家要是谁方便弄个专门改船的群,大家好互相学习一下,我也正在改这船,方便加我个qq吧958062388,大家交流一下
赞同楼上的意见弄了个群,欢迎大家进来交流90682733
作者: 小蜉豸    时间: 2009-7-10 15:21
改装的乐趣要大过玩的 .
作者: 小蜉豸    时间: 2009-7-10 15:24
改装的乐趣要大过玩的 .
作者: yf-77    时间: 2009-7-12 00:10
好啊!正想假期带小孩到水边玩呢!这下有目标啦!
大家都来说说。
作者: 海陆风    时间: 2009-7-13 23:31
哎呀!我的951-10船壳子打不开呀!胶粘住了,大家有什么好办法,配件全到齐了,要不然只能用原有轴系改个有刷的?
作者: 海陆风    时间: 2009-7-14 12:33
昨晚看到一些老贴,有打开的方法,:em15:
作者: nike4648    时间: 2009-7-15 16:47
原帖由 海陆风 于 2009-7-14 12:33 发表
昨晚看到一些老贴,有打开的方法,:em15:

在哪?!
作者: 海陆风    时间: 2009-7-15 18:12
搜索一下环奇2个字有好多。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3