5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 3D PAUL DREAM40----好飞机啊! [打印本页]

作者: j3    时间: 2003-12-9 19:20
标题: 3D PAUL DREAM40----好飞机啊!
没见过这么好的板身3D机!
好轻啊----机身、5个3003舵机、4节5号接受机电加上TS52的发动机全部装好才1700克多一点。吊机的时候1/3油门就足够,一半油门可以直冲云霄,超爽!
配件好齐全啊,而且质量上乘----油箱、起落架这些东东自然不必说。连固定发动机的螺栓和绑油箱的捆扎带都配齐了。油箱的三根铝管长度刚好合适,不长不短,没见过吧?
完成度好高啊----这可是那些只想飞飞机不愿装飞机的“懒人们”的福音哦!装起落架的孔位和槽;装油门舵机的固定架的孔位;甚至连装发动机的孔位和绑油箱的捆扎带的孔位都事先开好了!牛吧?
模型的设计和做工?呵呵~~~DREAM40是3D全国冠军设计的,放心就是了!
喜欢3D的模友,DREAM40一定不会让你失望!
:em06:  :em06:  :em06:  :em06:  :em06:  :em06:
作者: edmund    时间: 2003-12-9 22:11
好飞机啊! 好飞机啊! 好飞机啊! 。。。
作者: anti-g    时间: 2003-12-10 00:05
3D PAUL DREAM40
偶的梦中情人哦!过年存够钱就迎娶回家。
放假深圳我是去定了,到时见咯
作者: deepsea97    时间: 2003-12-10 02:09
呵呵,我也想买,不过得等练习机飞熟了,起初想先买一个囤积起来,
现在给房东交了房租押金就穷的丁当响了
作者: snake    时间: 2003-12-10 04:27
哈哈,星期六就可拥有了,真开心!PAUL,你可要留给我喔!
作者: gamergy    时间: 2003-12-10 06:13
我要拥有~~~~~~~~~~~~~~~
作者: modelpaul    时间: 2003-12-10 06:13
留给你了 不过我周五就去湛江啦
作者: 小飞    时间: 2003-12-10 06:46
不好意思,5IRC上不去了,才想到来注册!!原来一直来的哟!!只是没注册!!
作者: 小飞    时间: 2003-12-10 06:48
不好意思,5IRC上不去了,才想到来注册,以前可是常来的哦,只是没注册!!
作者: 英雄    时间: 2003-12-10 06:55
非常欢迎来到深圳爽飞世界,这里是没有地域,没有级别,没有种族,没有宗教,总之没有任何的限制与歧视,大家只有爽飞!
作者: modelpaul    时间: 2003-12-10 18:12
下面引用由cmyj2003/12/10 09:23am 发表的内容:
哪有卖的,多少钱啊?
请看这里:http://bbs.5imx.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=103&topic=1185&show=25

作者: jinhainet    时间: 2003-12-10 19:28
下面引用由英雄2003/12/09 10:55pm 发表的内容:
非常欢迎来到深圳爽飞世界,这里是没有地域,没有级别,没有种族,没有宗教,总之没有任何的限制与歧视,大家只有爽飞!
:em26:  :em26:  :em24:
作者: applewong    时间: 2003-12-11 21:12
飞机不错,但不太喜欢这种图装,有其他图装吗?
作者: modelpaul    时间: 2003-12-16 01:12
下面引用由applewong2003/12/11 01:12pm 发表的内容:
飞机不错,但不太喜欢这种图装,有其他图装吗?
即将推出透明图装款

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3