5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 好小子四通搞了半个月终于飞起来了 [打印本页]

作者: 牛仔笨笨    时间: 2009-7-7 01:20
标题: 好小子四通搞了半个月终于飞起来了
呵呵! 组装好了后,手抛老是头重,根本飞不起来。查贴恶补,才发觉可能是攻角问题,攻角太大。不过攻角好像很难调。手抛凑合,飞起来还是头重,于是升降舵上翻。倒是飞起来了,机机一直向上爬,爬到20米左右再也爬不动了,于是机头上倾着飞,挺搞笑的,半吊机!!!!
反正飞起来了,先过过瘾。能飞个分吧钟。然后俯冲回到地面。不管怎样虚荣心得到了极大的满足。调试!等明天吧!发帖祝贺一下
作者: mummyleon    时间: 2009-7-7 11:14
你牛X~~~大家都是头轻。。。 你做出来头重。。。我靠。。。佩服。。。
作者: xsky    时间: 2009-7-7 19:24
半个月:em16:
作者: youquan    时间: 2009-7-8 00:26
我的都是头轻呀。现在用2200mAH 3S电,重心刚好就在碳纤上。如果用1300mAH的电头就轻了
作者: 牛仔笨笨    时间: 2009-7-8 00:45
半月经历:鸡鸡到,第一天粘合空机。
第二天起麻烦了,上街买电烙铁,可是不懂焊接,老是焊不上,花了三四天。上班忘拔电,木地板烙一洞。下班后被领导严厉的批评了一通,放弃。
直接把线缠在t头和香蕉头上。怪事又来了,电机一上座,就嗒嗒响,半死不活的晃悠。一拆下来就呼呼的转,惊讶的看着领导都笑弯了腰。上网查:接触不良。还得焊。想了想,缠焊结合。可还是挺困难的。又花了两三天才搞定。
所有设备上机,调重心。以为这样就可以了,带着工具就去“试飞”。接上动力脱手5,6米就一头栽地,机头顿裂一口。胶带伺候。两个早上都如此。心想是不是重了。发帖请教:不重。想!电机声音似乎没有视频上那种啸叫声,很“安静”。于是又买了一个,果然验证了想法。新电机非常的猛,也听到了那独特的啸叫声。
这回总可以了吧!再去试飞一样的“头重”。两天下来,机机已是满头“绷带”。机主也是遍地抓狂。再查,又知道了一个新名词:攻角。次日,攻角调整基本到位。
终于看到鸡鸡在快降到地面后抬头向天空飞去....................................................................................机主在这一刻也正式进入魔界。
作者: lin252931    时间: 2009-7-8 03:27
现在飞的怎么样了啊?
作者: the3rd-eye    时间: 2009-7-8 11:07
哪是什么好小子,分明是坏小子一个个:em20: 半个月,装F3A都够了
作者: the3rd-eye    时间: 2009-7-8 11:09
中心、迎角调整,一个都不能少:em19:
作者: mummyleon    时间: 2009-7-8 13:40
迎角调整...我压跟就没调过。。
攻角是什么啊?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3