5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 做了一只60CM的KT330 [打印本页]

作者: coolcxm    时间: 2009-7-7 20:58
标题: 做了一只60CM的KT330
现在不知道要配什么桨好了,我想用2S飞KY330,目前用9047的桨。但感觉升力还是不怎么样,马达用的是KV1300的 27克重的马达。现在整机大概重200多克。去掉电池180多克吧。
原来用19克的2300KV的马达飞 9047的桨效果倒不错,半油门就吊起来了。问题是马达很热,热得胶都化了。所以才换马达的。但现在这个马达又感觉没那样大的力了。

怎么办才好?如再换更大的桨飞机会自转吗?1050的桨?
作者: 蓝色∮的海    时间: 2009-7-7 22:03
2212+1060
作者: coolwyc    时间: 2009-7-8 17:24
全机控制在230克以内,可以配2204,2205 1500KV电机,2S800mah,8060或9047浆
作者: coolcxm    时间: 2009-7-8 18:24
哦,我一直不敢用1060的桨,就怕扭力会太大,看来是我太担心了。
作者: r8945818    时间: 2009-7-29 23:55
我的配置是2205 电机+ 8040浆+10A电调+2S 800MAH 10C 电池 飞机重了点250克左右 电机不热 轻点的话吊机没问题
作者: 啊斯郎    时间: 2009-7-31 01:06
:em16:
作者: fwf0115    时间: 2009-8-14 15:22
可以用1047桨,应该没问题,自转可以用副翼平衡一下。
作者: wshd88    时间: 2009-8-16 17:41
08年飞的60MM翼展小E330,2S锂电,7060桨。
作者: lgysino    时间: 2009-8-16 22:23
我也想做一部在室内飞,好飞吗?
作者: ofrahaza    时间: 2009-8-17 00:06
:em04:
作者: 牧野流星8888    时间: 2009-8-17 13:27
原帖由 lgysino 于 2009-8-16 22:23 发表
我也想做一部在室内飞,好飞吗?

靠,,比我还菜鸟啊。固定翼还室内飞:em17:
作者: dioxu15    时间: 2009-8-22 20:24
原帖由 牧野流星8888 于 2009-8-17 13:27 发表

靠,,比我还菜鸟啊。固定翼还室内飞:em17:

固定翼为什么不能室内飞?
作者: wshd88    时间: 2009-8-22 21:12
这飞机速度快,在一个蓝球场飞都得小心,岂能在室内飞。
作者: wxb3871    时间: 2009-9-26 23:46
原帖由 wshd88 于 2009-8-22 21:12 发表
这飞机速度快,在一个蓝球场飞都得小心,岂能在室内飞。

飞行场地的大小由2个因素决定,1 飞机类型 2 飞行水平:em15: 。
作者: the3rd-eye    时间: 2009-9-29 09:44
2300KV的马达飞 9047的桨……KV值太高了不:em23: :em23: :em23:
作者: wshd88    时间: 2009-10-1 16:01
图纸就用网上的E330标准图,打图时机翼全长用光标套住设定为600MM。全图按此比例缩小就得。
作者: guoshiwei111    时间: 2009-10-1 21:35
2s完全可以在室内飞

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3