5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: !!! Spektrum DX7 的原厂吊带哪里能搞到啊???!!! [打印本页]

作者: betterman831020    时间: 2009-7-12 21:43
标题: !!! Spektrum DX7 的原厂吊带哪里能搞到啊???!!!
坛子里用 Spektrum 控的兄弟应该也不少吧,但是DX7没有附送吊带。不知道在哪里能搞到 Spektrum 的原厂吊带,就像DX7Se附带的那种,以下图片是借的千红兄的。
知道的兄弟都说说或者一起想想办法吧。
作者: papalei    时间: 2009-7-12 22:52
试试ebay 吧
作者: betterman831020    时间: 2009-7-12 23:15
太感谢楼上的了:em00: ,不过得好好补补英文了:loveliness:
作者: badboyrc    时间: 2009-7-13 08:47
:em07:
作者: ABRAHAM    时间: 2009-7-13 14:13
DX7没有附送吊带:em08:
买那么贵还这么小气:em10:
作者: lhdc    时间: 2009-7-13 15:23
我的FTB10C也没附,不知是不是商家给扣了?
作者: ABRAHAM    时间: 2009-7-13 15:33
原帖由 betterman831020 于 2009-7-12 23:15 发表
太感谢楼上的了:em00: ,不过得好好补补英文了:loveliness:

我们要让羊鬼子得好好补补中文了,否则不买他们的东西:em15:
作者: ABRAHAM    时间: 2009-7-13 15:36
原帖由 lhdc 于 2009-7-13 15:23 发表
我的FTB10C也没附,不知是不是商家给扣了?

我以前买的FF9也没吊带,自己又花100买了更原厂的.:em25:
感觉T9的吊带好些,与单反相机的一样,还有真皮:em14:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3