5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 第二届“艾特杯”电动航模公开赛预告 [打印本页]

作者: jjyych    时间: 2009-7-13 17:26
标题: 第二届“艾特杯”电动航模公开赛预告
在国家主管部门及各地模友的共同关心和支持下,第一届“艾特杯”电动航模公开赛取得了圆满成功。为感谢各界的支持,也为了给更多的电动航模爱好者提供交流的平台,同时为了进一步活跃国内的航模气氛,我司在国内外经济一片萧条的情况下仍竭力于2009年国庆期间(10/4-10/5)承办第二届“艾特杯”电动航模公开赛。期待各地的航模爱好者一如既往的给予大力支持,并期待更多的模友参与到活动中来,期望大家共同为繁荣中国的航模事业尽一份力!
具体的比赛项目同第一届“艾特杯”基本一致。

期待你的参与和支持!

谢谢!
作者: fiyang    时间: 2009-7-13 17:40
:em15:  楼主别放鸽子啊。请证明下你是代表艾特,并且发布的信息是可靠有效的。
作者: jjyych    时间: 2009-7-13 17:45
原帖由 xuehu_terry 于 2009-7-13 17:40 发表
:em15:  楼主别放鸽子啊。请证明下你是代表艾特,并且发布的信息是可靠有效的。

兄弟,看一下第一届“艾特杯”的贴子,http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=255168&extra=page%3D3        放心吧!我也不敢呀:em19: !
作者: jaguar23    时间: 2009-7-13 21:14
哪里办?
作者: yyaiff    时间: 2009-7-14 09:12
这次是在深圳办的,(上次也是在深圳办,奖金5000元),我当时就想去的,有事就没去了,跑了5000元,这次我会去参加的。拿多几个5K回来好去潇洒,和兄弟们去喝喝酒。呀。:em15: :em15: :em24: :em24:
作者: jjyych    时间: 2009-7-14 10:21
原帖由 yyaiff 于 2009-7-14 09:12 发表
这次是在深圳办的,(上次也是在深圳办,奖金5000元),我当时就想去的,有事就没去了,跑了5000元,这次我会去参加的。拿多几个5K回来好去潇洒,和兄弟们去喝喝酒。呀。:em15: :em15: :em24: :em24:

兄弟这么有信心,你就认为每个项目你都能拿第一呀,顶你!到时一定要来呀!
作者: jjyych    时间: 2009-7-14 10:23
原帖由 jaguar23 于 2009-7-13 21:14 发表
哪里办?

深圳宝安石岩阳台山龙泉体育园
作者: sonnywu    时间: 2009-7-14 11:02
啥时候来上海办个 我去参加

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3