5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大家热切割KT机都是怎么切的?? [打印本页]

作者: 空军上校    时间: 2009-7-16 18:30
标题: 大家热切割KT机都是怎么切的??
除了用CNC,用热切割的朋友用什么方法切的??我起先用图纸在KT板上把线画好,然后用热丝切割,可老是切跑偏了....心想做个模具来切割...但又想不出这模具用什么材料的好..想用三合板.有没有比这更好的材料??

或者前辈们有什么更好的方法可以分享下,.,.谢谢了``
作者: 2219    时间: 2009-7-16 22:32
装潢店面用的那种各种颜色的塑料板就行,一大张也就70、80元吧。
作者: 空军上校    时间: 2009-7-16 22:51
塑料板不会被热切割切到吗?
作者: lgq5106    时间: 2009-7-16 23:26
用厚一些的硬纸板画好图,再用剪刀剪下来。
作者: 空军上校    时间: 2009-7-17 01:40
楼上兄弟的主意不错哦,我怎么没想到..谢谢了``明天开工!!
作者: 啊斯郎    时间: 2009-7-31 17:24
:em16:
作者: 88456123    时间: 2009-8-27 14:55
看帖就顶 新手啊                                                                                                                                                        好帖一定要顶啊                                                                                                                                                             顶贴      天天顶帖       来了就顶顶顶

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3