5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 继diy t把后的又一力作。。尾撑 [打印本页]

作者: zhangheng    时间: 2009-7-21 22:01
标题: 继diy t把后的又一力作。。尾撑
看图。。。。。又完成了船的一部分。尾撑

还有压水板,陀系,稍后继续上diy图片。努力,努力:em15: :em15: :em15:
作者: tzwscl    时间: 2009-7-21 22:25
哇,如此手艺,如此漂亮:em26:
作者: kcwong    时间: 2009-7-21 22:29
比專業的還要專業,:em26:
作者: 蓝色∮的海    时间: 2009-7-21 22:42
不竟好看 而且实用:em26:
作者: 张笑天    时间: 2009-7-21 22:54
:em26:
作者: huamao98    时间: 2009-7-22 10:21
谐振管避震做的不好,到处都是硬碰硬。多考虑汽油机强大的震动,上颗避震胶吧。

作者: 玩大船仔    时间: 2009-7-22 11:35
真羨慕可用這類谐振管:em07:
作者: bolong    时间: 2009-7-22 11:57
只要自己玩的开心。别人说什么都不重要。:em15: :em15: :em15:
作者: 燕二十八    时间: 2009-7-22 14:21
原帖由 huamao98 于 2009-7-22 10:21 发表
谐振管避震做的不好,到处都是硬碰硬。多考虑汽油机强大的震动,上颗避震胶吧。

绝对中肯,靠固定在玻璃钢上的几颗小螺丝是吃不消的
作者: conan_007    时间: 2009-7-22 16:27
金属件做的的漂亮
作者: 雷人    时间: 2009-7-22 17:14
漂亮啊:em07: 不加消音会很吵的吧:em22: 好像国内有CMB的管子卖哦,听说价格也不贵,不知哪位兄弟有用过啊?
作者: zhangheng    时间: 2009-7-22 18:22
原帖由 huamao98 于 2009-7-22 10:21 发表

由于本人是第一次接触汽油机,还未知道震动会有多大。如果真的太大再考虑重新做避震。明天先着机感受感受震动再说。多谢你的提点。:em00:
作者: qigong_hong    时间: 2009-7-22 19:49
不错!
作者: 电车男520    时间: 2009-7-22 20:29
我喜欢支架:em15:
作者: 饥骨如柴    时间: 2009-7-23 09:10
漂亮~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3