5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 补发模友传来大汽油机处女航图片 [打印本页]

作者: modelpaul    时间: 2004-5-30 19:06
标题: 补发模友传来大汽油机处女航图片
来石岩湖飞行的人还不少呢

我的飞机安装、调试

启动

处女航起飞

新飞机、新发动机,不敢做太爽的动作,到第3个起落,还是大着胆子做倒飞眼镜蛇,爽!

更大的双翼机:装3W150cc汽油机

作者: 钓鱼狼    时间: 2004-5-30 21:58
爽。。您那边组织很厉害阿。。看样子像是专门的模型机场
作者: lym0610    时间: 2004-5-30 22:39
我以后有钱也玩大机机
作者: feifeimao    时间: 2004-6-3 06:10
:em06:  :em06:  :em06:  :em05:  :em05:  :em05:  :em04:  :em04:  :em04:  :em24:  :em24:  :em24:
作者: 模鬼终结者    时间: 2004-6-11 18:51
爽,爽呀!好大的机机,专业的就是不一样。机机大又爽,手平台高又精。让我眼花缭乱,佩服,佩服,佩服。
作者: zhangqw    时间: 2004-6-11 22:25
好东西啊!
作者: flyzc    时间: 2004-6-15 01:12
再做大点,人坐进去开啊。哈哈
  大机就 是爽
    可惜……
           穷
                 啊
作者: 月古君    时间: 2004-6-15 08:48
哎哟,那不是徐波吗?3D机飞精了,又玩汽油机了..
作者: 兰鸟    时间: 2004-7-15 01:18
大家顶一下!!!
作者: gasoline    时间: 2004-7-15 06:58
wo de ye kuai hao le

作者: netcat    时间: 2004-7-15 17:44
版主,你飞的大飞机哪里有的卖?能不能帮买一架?
作者: gsbian    时间: 2004-8-7 01:26
向前辈们致敬!顺便也向钞票致敬!
顶!
作者: modelpaul    时间: 2004-8-17 19:50
下面引用由netcat2004/07/15 08:44am 发表的内容:
版主,你飞的大飞机哪里有的卖?能不能帮买一架?
想要可以电话联系我:13532240047
作者: 陆虎    时间: 2004-8-20 20:00
非常漂亮的机机!
好想去看看你们玩大飞机!
不知道要不要门票的??
作者: 唐山模迷    时间: 2004-8-21 00:46
真够大的,
作者: 绿野之狼    时间: 2004-8-24 06:15
真爽
作者: 黔江-孤鹰    时间: 2004-8-24 06:29
好大的机机!佩服,佩服。
作者: 07367587535    时间: 2004-8-24 21:37
作者: modelpaul    时间: 2004-8-25 03:59
下面引用由陆虎2004/08/20 11:00am 发表的内容:
非常漂亮的机机!
好想去看看你们玩大飞机!
不知道要不要门票的??
门票的不要!
:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3