5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 艾特的4通控,接收、发射都不像是4通 [打印本页]

作者: xuerh5060    时间: 2009-7-23 21:58
标题: 艾特的4通控,接收、发射都不像是4通
今天拆了艾特的4通控,结果发现接收、发射都不像是4通。貌似是6通???:em16:
能不能改:em23:   。。。。。

作者: 25495917    时间: 2009-7-23 23:03
LZ接收上写着《EFLY100C》 是六通的接收!我用的就是艾特六通的,接收和你的一样,不过发射里面不一样,六通的高频部分和那个正反通道开关是分开的!呵呵!
作者: svx    时间: 2009-7-24 00:35
看看第5个开关是不是混控?
作者: 小新    时间: 2009-7-24 09:53
做工不怎么好啊,电路板严重的没洗干净:em17:
作者: pyj    时间: 2009-7-24 10:55
锈迹斑斑,经不起时间的考验:em17:
作者: 蓝色∮的海    时间: 2009-7-24 12:55
:em17:
作者: 扑翼机    时间: 2009-7-24 16:18
感觉象从水里捞出来晾干了的样子
作者: xuerh5060    时间: 2009-7-24 20:26
05年买的,之后一直没用,看了一下艾特6通的发射机,底下的开关也是5个,就没有人来解释一下么??:em17:

作者: 25495917    时间: 2009-7-24 22:27
艾特六通的底下是六个开关,1 2 3 4 6通道反制 还有一个是模式锁定开关
作者: woimx    时间: 2009-8-6 11:26
接受是6通    发射4通  12346是反向开关
作者: ss51088    时间: 2009-8-13 16:22
:em26:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3