5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求救 [打印本页]

作者: pawei314159    时间: 2009-7-24 00:23
标题: 求救
一个人闷头飞了2年多的GL450加TDF6C买JJ时店主教的日本手,店主谆谆教诲越难飞越能练技术遂谨记,1个月能飞起来(蛙跳),3个月才悬停(乱晃的超LJ陀螺以至于上了KDS800觉得右手太闲可以边飞边抽烟)无数次炸机修机也都坚持了(配件快上W了),1年时入手6EXHP加KDS800+262HB,当时惊为天人(油螺配合终于对了)--太稳了,后几月几乎没炸机-唉练了太久的悬停和简单航线了。后有2友加入互相帮助提高甚快,也知道还有模拟器和美国手了,5imx成了良师益友,看友的美国手进步神速(油门控制略有缺陷)向往之,下决心改,第一次飞秒炸,第二次飞10秒炸离脚1米心惊肉跳,买模拟器练了1月第3次飞一切顺利5分钟时忽一人后面大喊瞬间炸----大脑一片白,下决心遗忘就练模拟器练到任意悬停(3D也练),实在练疲了关了陀螺感度任意乱飞希望练成全面条件反射目前可以乱飞30分钟以上了,前几天JJ全换了wing的便宜配件就在家门口试下新买的HG830,才几分钟忽一小孩远处出现赶紧降落--日JJ尾着地又炸,心疼啊wingv2的尾推300多啊多好的精度啊,到底要多久才能绝对摆脱万恶的鬼子手啊,有高手改过手的传授下如何克服心理关----99我。
作者: yyqop01    时间: 2009-7-24 00:33
模拟器!!!!!!!!!!!!
作者: a_wen    时间: 2009-7-24 00:40
我从日本手改中国手的~ 也就是“左撇子”美国手~

几天就改过来了~ 因为十字盘用一个摇杆控制很直观~

而且油门还在右手~~
作者: pawei314159    时间: 2009-7-24 00:52
饶了我吧再改中国手:em17: ,目前是无干扰可以飞一紧急就完。
作者: a_wen    时间: 2009-7-24 00:56
呵呵~ 原来的手型的条件反射太深了
作者: 天空125    时间: 2009-7-24 07:27
在学习中
作者: shadowsnow    时间: 2009-7-24 07:42
我上手就是美国手:em15:
作者: 朱明轩轩    时间: 2009-7-24 09:45
鬼子手就是中国手。你叫中国手就行了
作者: lvzhong    时间: 2009-7-24 10:09
我X手用了一个多礼拜改的美手 之前飞了有2年多了
改手一定要多练模拟器,
开始换手时候起飞时把右手太开,悬停时把左手抬开:loveliness:
作者: 8xian    时间: 2009-7-24 10:24
干吗非要改? 你的日本手都边飞边抽烟了,浪费了多可惜?
作者: 上山植树    时间: 2009-7-24 10:29
我真不明白为什么非要改手,日本手飞的好好的,是对自己没有自信还是赶时髦?
如果是对自己没有自信,改手这么需要勇气的事都做了还怕飞不好日本手么?关键还是您自己的问题。
既然已经改了,除了狂练模拟器之外别无他法了。
作者: pawei314159    时间: 2009-7-24 13:00
日手在3D后期缺陷很明显啊
作者: starmoon    时间: 2009-7-24 15:40
支持,忘掉以前的手法,从头开始,进步其实很快的,你下决定模拟,一天一小时,一个月把所有动作都过一遍,基本上就没问题了
作者: pawei314159    时间: 2009-7-24 17:20
一天一小时------唉一天最少3小时快2月了还是不行,飞模拟器没心理压力和真飞不一样的啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3