5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 哪有适合06级小发动机的飞机? [打印本页]

作者: pssun    时间: 2004-6-22 07:57
标题: 哪有适合06级小发动机的飞机?
哪有适合06级小发动机的飞机?  

作者: zhangqw    时间: 2004-6-23 02:52
我也想知道!
作者: the3rd-eye    时间: 2004-6-23 04:26
云舞者/挑战者
作者: 陆虎    时间: 2004-6-25 00:15
06级用什么发动机好?
作者: the3rd-eye    时间: 2004-6-25 02:49
下面引用由陆虎2004/06/24 03:15pm 发表的内容:
06级用什么发动机好?
雷虎GP07

作者: zhangqw    时间: 2004-6-25 09:04
下面引用由the3rd-eye2004/06/22 07:26pm 发表的内容:
云舞者/挑战者
哪有卖的?
作者: 陆虎    时间: 2004-6-25 19:41
下面引用由the3rd-eye2004/06/24 05:49pm 发表的内容:
雷虎GP07
那里有卖?要多少米?

作者: 天使同行    时间: 2004-6-27 02:01

300左右.飞扬模型.
作者: 天使同行    时间: 2004-6-27 02:03
感觉不是很好改:(还要定制油箱什么的.好像泡沫机翼也比较怕腐蚀.
作者: pssun    时间: 2004-6-27 09:06
有没配套的飞机呢?听说星天有06级的木飞机,不知哪有卖?
作者: onion    时间: 2004-6-27 18:13
造奇模型有卖雷虎轻木06像真飞机
作者: 论坛老模友    时间: 2004-6-27 18:15
雷虎有这样的小飞机,全木的,看着很舒服的
作者: pssun    时间: 2004-6-28 03:31
是不是适合新手的练习机呀,还有油箱什么的,我都搞的筋疲力劲了.各位大虾帮帮忙
作者: the3rd-eye    时间: 2004-6-29 01:13
新手就免了,换用32的GMS或三叶S系列
作者: pssun    时间: 2004-6-30 05:44
新手飞小飞机不安全吗?
作者: 唐山大兄    时间: 2004-6-30 18:15
赛斯纳180不就是有15级的飞机吗!
作者: 陆虎    时间: 2004-7-6 19:38
下面引用由唐山大兄2004/06/30 09:15am 发表的内容:
赛斯纳180不就是有15级的飞机吗!
在那里有的买?

作者: hnvip    时间: 2004-7-8 01:51
我这有06A-25A的全轻木的飞机
要就联系我
作者: shuiguan    时间: 2004-7-8 04:58
新手还是老老实实飞25-40的练习机吧。这种小机器不是新手能玩的住的,一是调整不便,二是小飞机要不是翼载高速度快,就是翼载小动力不足,老手玩玩还是不错的,,至于机身还是自己动手发挥一下想象力,飞机这东西,只要动力够,有控制机构,砖块都能飞起来  顺便说一下,06的机机配6*3的桨推力介于280电机和380之间
作者: 兰鸟    时间: 2004-7-8 07:20
我做了一架06的epp3D机,这两天准备试飞!!
作者: 楚天    时间: 2004-7-9 05:47
我这有06—25A的小飞机卖!
要就联系我13574885479

作者: 唐山大兄    时间: 2004-7-10 01:23
下面引用由兰鸟2004/07/07 10:20pm 发表的内容:
我做了一架06的epp3D机,这两天准备试飞!!
期待图片报告

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3