5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教高手 10c要怎样设置定速器 是在风神机子里 [打印本页]

作者: qdzd    时间: 2009-7-26 19:24
标题: 请教高手 10c要怎样设置定速器 是在风神机子里
终于买了新磁铁装在杯罩上了,问题又来了,不懂设置:em25:,10c的控:em25:
(, 下载次数: 14)
知道的仁兄请指教一下 谢谢了
作者: swatch21    时间: 2009-7-26 19:54
在ADVAVCE MENU菜单里的governor选项  设置你需要的最高转速就可以了
作者: qdzd    时间: 2009-7-26 20:17
原帖由 swatch21 于 2009-7-26 19:54 发表
在ADVAVCE MENU菜单里的governor选项  设置你需要的最高转速就可以了

我知道在governor里设,但不知那三个要设百分多少 可否说清楚一点:em15: 谢谢了
作者: 天堂猫儿    时间: 2009-7-26 21:23
可以查看铁汉的帖子
我的是YT600 齿比应该和风神一样
UP 0%      定速不开
CEN70%  1600转   
DOWN 80% 2000转

铁汉的帖子里面 75%是1800转 85%是2200转 仅供参考
作者: 天堂猫儿    时间: 2009-7-26 21:26
另外,   GOV里面的“MIX” 要开到ACT  7通道要射反向 ;  +CH7
有些人将开关跟IDEL开关E设置在一起 那么NOR模式下可以直接设定到70%  IDEL 1 设置在80%
作者: qdzd    时间: 2009-7-26 22:45
谢谢 学习了:loveliness:
作者: mo99mo    时间: 2009-7-26 22:59
标题: 定速仪到底有没有必要装啊
:em17:
作者: nylaowang    时间: 2009-7-26 23:09
学习了
作者: 天堂猫儿    时间: 2009-7-27 09:45
LZ的布线还需加强……
作者: 飞翔义乌    时间: 2009-7-31 07:34
:em26: 猫儿无处不在:em15:
作者: unicorn18    时间: 2009-7-31 08:34
你下载这个  有说明
http://www.alignrc.com.cn/Manual/G600.rar
作者: unicorn18    时间: 2009-7-31 08:35
原帖由 mo99mo 于 2009-7-26 22:59 发表
定速仪到底有没有必要装啊:em17:

定速器是防止发动机超转 可以保护发动机 延长寿命

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3