5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 电直转固定翼,新手请教 [打印本页]

作者: vlchen    时间: 2009-7-27 13:43
标题: 电直转固定翼,新手请教
http://item.taobao.com/auction/i ... f0a19ef1e707fea.htm
这个怎么配,我现在又40A电调 11.1V 2200毫安电池 6Exhp遥控器。能用上吗
作者: 玖楼国の小狼    时间: 2009-7-27 13:48
哇靠~玩塞斯纳,以前差点就买了
作者: vlchen    时间: 2009-7-27 13:52
呵呵,那为什么不买了呢
作者: 佛爷    时间: 2009-7-27 13:58
完全可以
作者: vlchen    时间: 2009-7-27 15:02
是不是用Y线,配2212 1400KV电机?
作者: vlchen    时间: 2009-7-27 15:40
6EXHP用几个Y线飞固定翼,怎么设置.怎么插
作者: vlchen    时间: 2009-7-27 16:24
飞182用450的电池没关系吧
作者: firestarman    时间: 2009-7-27 19:10
是不是用Y线,配2212 1400KV电机?
  --------------------------- 这配置可以

6EXHP用几个Y线飞固定翼,怎么设置.怎么插
----------------------------  有Y线了,6ex就用一般固定翼模式就可以了~Y线两头各接副翼的两个舵机,另一头连接收机的副翼通道CH1

飞182用450的电池没关系吧
  -------------------------- 完全可以
作者: vlchen    时间: 2009-7-27 19:59
2212 1400KV 用9050桨可以吗
作者: shingosu    时间: 2009-7-27 20:08
可以了。
作者: sgy0009    时间: 2009-7-28 00:25
完全可以 最少可以使用9克3舵机 一舵机负责副翼反向联动 一舵机升降 一舵机垂尾 电机如果使用2212 建议 用朗宇 Kv1250 浆9050最大拉力960克左右 电流也不大 没用过这种控 如何设置 一般左手上下油门左右方向 右手左右副翼上下升降
作者: vlchen    时间: 2009-7-28 14:27
你用的什么手?XXD比朗宇好吧
作者: 懒懒米    时间: 2009-7-28 14:50
目前偶用的就是6EXHP玩固定翼,设置很简单!看看说明书就知道了!
作者: vlchen    时间: 2009-7-28 16:33
http://item.taobao.com/auction/i ... 862ad&x_id=0db1这两个哪个好
作者: 玖楼国の小狼    时间: 2009-7-28 18:26
貌似起落架有前三点和后三点之分~不知道有什么区别?
作者: 玖楼国の小狼    时间: 2009-7-28 18:27
一个泡沫 一个轻木的吧?价格差好远~
作者: vlchen    时间: 2009-7-28 20:51
轻木的是不是不抗摔啊
作者: 努尔哈赤    时间: 2009-7-28 22:41
标题: 休闲
都不好,只有笨鸟的滑翔机还不错。
作者: smartseven    时间: 2009-7-28 22:50
刚开始玩固定翼不要买轻木的哦  

买EPO的才是  很耐摔
轻木机摔惨一下就挂

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3