5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 周末Golf球场爽飞,猎鹰看看这场地如何? [打印本页]

作者: stiffy    时间: 2009-7-28 10:08
标题: 周末Golf球场爽飞,猎鹰看看这场地如何?

作者: cjl175250077    时间: 2009-7-28 10:28
飞机好漂亮.....在哪?
作者: 风满楼    时间: 2009-7-28 10:29
慢了一步,只能做椅子,这场地绝了,能随意进出?还是必须有杆才能进?这场地如也能进,那上海能飞的场地要翻番了!

LZ这是哪个球场?

作者: stiffy    时间: 2009-7-28 10:56
无锡的球场,太湖边
我们在外围玩,没有进去,也进不去:em15:
作者: 老宋    时间: 2009-7-28 11:06
梦幻般的场地:em24:
作者: 风满楼    时间: 2009-7-28 12:04
草地起降?能否告诉场地路线?从上海走沪宁高速怎么到?爱尔福的260飞机用40cc汽油机?

作者: stiffy    时间: 2009-7-28 12:07
欢迎来无锡爽飞,你只需和刘总联系即可,他知道怎么走:em15:
作者: simplelifee    时间: 2009-7-28 12:23
:em07:
作者: camera    时间: 2009-7-28 12:44
:em26: 看标题是个奢侈的场地啊!!!!
作者: 小浦东    时间: 2009-7-28 21:11
场地太漂亮!可惜太远了!
作者: 南园猎鹰    时间: 2009-7-29 04:17
好场地,但估计不大,否则这么多飞机干嘛都竖着飞?:em15: :em15: :em00: :em00:
作者: 扁豆    时间: 2009-7-29 07:26
原帖由 南园猎鹰 于 2009-7-29 04:17 发表
好场地,但估计不大,否则这么多飞机干嘛都竖着飞?:em15: :em15: :em00: :em00:

:em26: :em26: :em15:
作者: qigong_hong    时间: 2009-7-29 11:20
太漂亮了:em26:
作者: stiffy    时间: 2009-7-30 10:58
原帖由 南园猎鹰 于 2009-7-29 04:17 发表

草地是不大,进深最多50m,左右长度200m左右,不过空域不错,前面是Golf、后面是太湖,飞的时候心情很好,哈哈:em15: :em15:
作者: 南园猎鹰    时间: 2009-7-30 13:56
原帖由 stiffy 于 2009-7-30 10:58 发表

草地是不大,进深最多50m,左右长度200m左右,不过空域不错,前面是Golf、后面是太湖,飞的时候心情很好,哈哈:em15: :em15:

有时间到无锡来找你。:em00: :em00:
作者: 阿干    时间: 2009-7-30 17:21
网站改进了!回贴真的很难!
作者: 阿干    时间: 2009-7-30 17:21
作者: 南园猎鹰    时间: 2009-7-30 17:27
原帖由 阿干 于 2009-7-30 17:21 发表

很难,你还回两个?:em15: :em15:
作者: 小浦东    时间: 2009-7-30 18:56
原帖由 南园猎鹰 于 2009-7-30 13:56 发表

有时间到无锡来找你。:em00: :em00:

猎鹰,去的时候别忘了把我带上!谢谢:em00: :em00:
作者: 风满楼    时间: 2009-7-30 19:46
LZ:这草地能起降我的40CC汽油机吗?有水泥跑道吗?
作者: 我爱丰田绿    时间: 2009-7-31 01:24
又到这里来骚包了~~~~今天用YS63装在Katana上,比你的蝴蝶还猛~~~~
作者: zhen_sr    时间: 2009-7-31 09:53
场地和JJ都很牛B啊!
作者: stiffy    时间: 2009-7-31 11:10
原帖由 风满楼 于 2009-7-30 19:46 发表
LZ:这草地能起降我的40CC汽油机吗?有水泥跑道吗?

100cc也没问题,无需水泥跑道,草地上起和降都很爽:
[wmv]http://files.stiffyfoto.com/RC/video/Edge540-Golf_hovering.wmv[/wmv]

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3