5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 武汉:天气炎热也抵挡不住魔友的热情 [打印本页]

作者: sgc411    时间: 2009-8-2 01:52
标题: 武汉:天气炎热也抵挡不住魔友的热情
首先亮像的当然是我自己的爱机啦,水平不高刚刚能倒悬对尾
(, 下载次数: 11)

几个大飞机还有象真机都很拉风,武汉也还是有相当专业的班子啊
(, 下载次数: 10) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 10)
作者: 菜青虫    时间: 2009-8-2 02:29
:em07: :em07: :em07:
作者: hujiawei    时间: 2009-8-2 08:15
升官渡啥都好,就是炸机了找不到郁闷了一哈:em15: :em15:
昨天一共发动了6个朋友帮忙找飞机,在这里感谢哈
作者: 浪天涯迹    时间: 2009-8-2 08:41
昨天热死人啊,那地方不是人呆的,

去了一回,晒脱一层皮,

出门经验不足。。满场都没几把伞。。

照像的哥们,下次记得把车牌MISS了,再发上来。。。。。
作者: 快乐de新手    时间: 2009-8-2 11:37
标题: 口水
:em07: :em07: :em07:
作者: hangmopeijian    时间: 2009-8-2 12:15
:em26:
作者: 小手乱摸    时间: 2009-8-2 14:41
都是好JJ啊,我没:em25:
作者: ruisanshi    时间: 2009-8-2 17:20
武汉可不是一般热啊,感受过
作者: zxr5737436    时间: 2009-8-2 17:48
:em26:
作者: pujun    时间: 2009-8-2 21:03
顶下:em26:
作者: 51mx_tutor    时间: 2009-8-2 21:29
今天在体育场飞 熄火了 平稳的飘下来,本来以为没什么,结果脚架弹性太好,掉下来弹翻了,回来检查 接受电没电了,可能电池老了。
主桨 尾管 大桨夹和旋翼头旋翼头塑料件光荣牺牲。
作者: hh718    时间: 2009-8-2 21:47
顶战神:em24: 发帖到挺勤快的:em15:
作者: 营口烟头    时间: 2009-8-2 22:03
武汉那个火炉
作者: sgc411    时间: 2009-8-2 22:26
原帖由 浪天涯迹 于 2009-8-2 08:41 发表
昨天热死人啊,那地方不是人呆的,

去了一回,晒脱一层皮,

出门经验不足。。满场都没几把伞。。

照像的哥们,下次记得把车牌MISS了,再发上来。。。。。
你看哪个车牌了
作者: catv    时间: 2009-8-2 22:29
那个没有驾驶玻璃的头罩好帅
作者: camera    时间: 2009-8-2 23:18
:em07: 象真机
作者: kulewei    时间: 2009-8-3 02:19
不错不错
作者: wlknife    时间: 2009-8-3 07:52
11楼 评论者:51mx_tutor 于 2009/8/2 21:29 评论道:
今天在体育场飞 熄火了 平稳的飘下来,本来以为没什么,结果脚架弹性太好,掉下来弹翻了,回来检查 接受电没电了,可能电池老了。
主桨 尾管 大桨夹和旋翼头旋翼头塑料件光荣牺牲。

好像不是你说的那样,是草的原因,地不平。
作者: 小手乱摸    时间: 2009-8-3 08:13
大飞机真好看啊
作者: 菜青虫    时间: 2009-8-8 23:52
:em07:
作者: wj4040    时间: 2009-8-9 00:18
太美了,羡慕中,帮顶了:em19:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3