5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 用DSX9的大侠请进 [打印本页]

作者: wzt90115    时间: 2009-8-4 13:46
标题: 用DSX9的大侠请进
各位大侠!小弟入魔不久 飞 450悬停阶段~ 但是小弟用的DSX9遇到一问题~我用控的PIT.设定螺距曲线 为什么调每个百分数 JJ 都没有反应啊~~~ 因为悬停阶段 一直将就这~~~ 请各位大侠帮忙解答下~ 我调螺距的程序是:1.将油门关到最小 调节连杆 使螺距为-2 2.将油门推到50% 调控上的PIT.菜单里的50%螺儿这个时候JJ 就没有反应了~ 请大侠帮忙啊!~~!
作者: zjc    时间: 2009-8-4 20:27
:em22: :em22:
作者: fakir    时间: 2009-8-4 20:51
原帖由 wzt90115 于 2009-8-4 13:46 发表
各位大侠!小弟入魔不久 飞 450悬停阶段~ 但是小弟用的DSX9遇到一问题~我用控的PIT.设定螺距曲线 为什么调每个百分数 JJ 都没有反应啊~~~ 因为悬停阶段 一直将就这~~~ 请各位大侠帮忙解答下~ 我调螺距的程序是:1.将 ...

你用PIT调只是总螺距,你的设备方法是错误的。
PIT只是调下总的螺距或者螺距的正反,保证上下的行程在-12到+12之间。
螺距曲线是在单独的螺距曲线菜单中设置,另外,在不同的点调整螺距的时候你的油门也要打到相应的位置,这样你的调节才能看到变化。
另外,兄弟的最基本的原理可能还没明白,建议再潜水,补补基础知识或者再问问一起飞的老手。
作者: 中庸之道    时间: 2009-8-12 15:35
朋友开始给设的PIT  CURV的第一点是40%,按照楼上朋友说的,这个螺距对应的是不是-2左右的螺距呢?
作者: ss51088    时间: 2009-8-13 16:10
:em21:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3