5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我有点想退魔的想法了! [打印本页]

作者: abc87807010    时间: 2009-8-4 17:58
标题: 我有点想退魔的想法了!
因为机机搞了几个星期还没有行啊

在此求一个YT35A电调出厂时的数据,我的弄错了!

如果你能答到我,我也许就不会退魔....模型界也不会小了一位魔...
作者: ESKYE016    时间: 2009-8-4 18:39
标题: 打击你一下
不会自己找.其实也是学习的机会.
电调设置全都搞一遍正好学习.
作者: tristone    时间: 2009-8-4 19:05
原帖由abc87807010于 2009-8-4 17:58 发表因为机机搞了几个星期还没有行啊在此求一个YT35A电调出厂时的数据,我的弄错了!如果你能答到我,我也许就不会退魔....模型界也不会小了一位魔...
什么问题,倒是说说看啊。
作者: camera    时间: 2009-8-4 19:24
呵呵!模型就是要折腾~~~自我折磨得一个过程~~~
作者: 老K京    时间: 2009-8-4 20:00
退吧,退了省钱~~~~~~~~~~~
作者: 254776347    时间: 2009-8-4 20:07
我试过搞了一整年也不行呢。。。。。。。
作者: trimble    时间: 2009-8-4 20:23
支持退魔。把你的JJ送我吧!
作者: abc87807010    时间: 2009-8-4 20:54
标题: 怒!!!
:em16:
作者: davisking    时间: 2009-8-4 21:18
:em15: 你退不退可能真的跟我们没有多大关系。很多人的爱好都是在变的~~~有些人以前喜欢玩模型,后来喜欢玩单反,再后来喜欢玩天文,接着玩狗,被人请进看守所:em24:
作者: catv    时间: 2009-8-4 21:34
:em17: :em17:
作者: mo99mo    时间: 2009-8-4 21:55
标题: 我一个人差不多研究了一年才把飞机好好的对尾悬停住
期间花啦了很多冤枉钱走了好多弯路,不过当克服一件件困难然后看着飞机稳稳飞起来的时候是很有成就感的:em15:
作者: att47    时间: 2009-8-4 22:50
如果是经济原因,建议暂时退一退挺好的。专心先放在应该做的事情上面
作者: eak    时间: 2009-8-5 08:19
不知道的就GOOGLE,再不就在论坛上搜。
作者: woan    时间: 2009-8-5 10:23
退吧,浪费时间、金钱、精力。。。
如果你有钱,适当玩吧,不要伤害你身边的人就好。
看看http://bbs.mx3g.com/thread-61829-1-1.html
会对你有帮助的。
作者: 天空125    时间: 2009-8-5 15:20
我是不知进退
作者: gzdcco    时间: 2009-8-5 17:43
:em18:
作者: 慢慢熬    时间: 2009-8-5 18:16
:em15: 真正的开心是多少钱都买不到的!
作者: wxyh    时间: 2009-8-5 20:34
说一句不好听的话,LZ如果连电调的设置都不愿去学习的话,那是真应该退出模界。
作者: 爱飞的鸟    时间: 2009-8-6 01:09
喜欢模型是喜欢她的优点,
爱模型是包容她的缺点。

就像谈恋爱样的,你离开她只是因为你不够爱她!
你不爱她时,谁也留不住你!

看看什么是真正的爱吧!

“如果你爱他,请他飞直机,因为那里是天堂。。。。。。”
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... p;extra=&page=1
作者: fujianshu    时间: 2009-8-9 15:49
本人买过他的遥控器,付款快10天了也不见发货,今天推明天明天推后天,:em17: :em17: :em17: :em17: 本人对他无语啦

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3