5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问怎么在G2里面倒飞?我用的是3810 [打印本页]

作者: dxmouse    时间: 2004-6-27 07:29
标题: 请问怎么在G2里面倒飞?我用的是3810
在遥控上设置还是在G2里面?怎么设置?具体点,谢谢!!! :em15:
作者: dxmouse    时间: 2004-6-28 00:37
谁知道?
作者: 荒野村夫    时间: 2004-6-29 05:59
倒飞设置是比较简单,
只要将相应的开关和 IDEL UP 1 模式关联即可。
作者: dxmouse    时间: 2004-6-29 07:10
村哥具体怎么操作那?谢谢了,我也是朝阳的呵呵^_^
作者: yaowl    时间: 2004-6-29 17:25
村夫,是不是用四通遥控就不能让直机倒飞了?
作者: 改造者    时间: 2004-6-29 21:16
我就用4VF倒飞过,里面有一架飞机可以倒飞的,但是性能不怎么好.
作者: 荒野村夫    时间: 2004-6-30 18:28
4 通道的可以设置直升机倒飞的!
作者: m92fs    时间: 2004-11-23 20:22
4 通道的在G2如何设置直升机倒飞???
作者: 论坛老模友    时间: 2004-11-23 20:26
4通道的不清楚,FF9可以将所有模式设置完后直接打开关实现倒飞
作者: danlli    时间: 2004-11-24 08:17
把Switch3映射到键盘按键就可以切换到Idle Up模式了,大部分直机都可以倒飞的。
这里有:
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=51508

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3