5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我认为恒吉的933行了 [打印本页]

作者: pzhzdq    时间: 2009-8-7 20:59
标题: 我认为恒吉的933行了
今天下午也是比较郁闷的,下午飞了两次摔了两次,一次是练倒飞,一次是突然自旋,都是摔到水泥地上,可喜的是,两次我的舵机都 完 好,只是舵盘又断了,我在这里觉得应该表扬一下恒吉了,我从换过电机到现在已经五十几个起落了,算这两次,摔了四次,舵机都没事,只是我用的是早先的铝齿,虚位还是比较大的,偶尔有抖舵现象,但我个人认为,恒吉的933,已经完全能满足咱们这些要求不高的模友了
作者: ttnchina    时间: 2009-8-7 22:23
我也用上了还没炸过,不知多高摔的,够力吗?
作者: pzhzdq    时间: 2009-8-8 08:44
倒飞是从七八米,斜着下来的,刚开始练。正飞自旋是从五六米高处下来的,
作者: PlaneFan    时间: 2009-8-8 12:29
比较抗摔:em26:
作者: honey-bee    时间: 2009-8-12 14:46
:em15:
作者: liu123    时间: 2009-8-12 20:38
不错:em26: :em26: :em26:
顶国货
作者: 汶川热带鱼    时间: 2009-8-13 13:09
高飞炸机哪个舵机都会炸坏的,关键是在平时用的时候出问题的地方少就行,不要象我的929舵机,垃圾一个,浪费我的钱不说,还浪费我换舵机的时间和精力,以至于飞450的兴趣都被那该死的929弄没了,收了两个933,还没到,我想这回应该不会象929一样了吧,好东西就是要顶,不行的就是要说,要批评,要不国货永远不会进步。。。。。。。。
作者: henge    时间: 2009-8-14 11:18
感谢各位模友发表的意见,我们认为舵机行不行主要是看舵机的耐久性和可靠性,耐炸是相对的,使用好的核心部件(futaba同厂电机是其中之一)是提高舵机质量的关键措施,现在我们的舵机可靠性得到了质的提升。
由于电机质量不稳定同样在飞行中发生了死舵,导致炸鸡,这样的例子很多。还有一个就是电机的选择也要恰当,为了追求重量小或者体积小巧有的舵机电机选择的太小,别以为有了铝外壳散热就没事,散热只能散外壳的热,转子无法直接降温,小马拉大车,电机质量再好也被累死/和热死,这样的例子也能找到。
XXXX都已经去掉了!
一家观点仅供参考。

作者: acer_fox    时间: 2009-8-14 11:43
不错,我用933炸了3次,都是3D炸下来,都没事,质量不错:em26:
作者: hazy    时间: 2009-8-14 12:53
作为商家自夸没问题,损别人就不地道了。既然干了就干脆光明正大的,弄几个XX挑战广大模友的智商啊:em08:
作者: henge    时间: 2009-8-14 13:21
原帖由 hazy 于 2009-8-14 12:53 发表
作为商家自夸没问题,损别人就不地道了。既然干了就干脆光明正大的,弄几个XX挑战广大模友的智商啊:em08:

接受意见,我们把XXX去掉。:em15:
作者: bdibdi    时间: 2009-8-14 18:15
标题: 唉,可怜
还是好好炼内功吧,不要再这样了,这里的模友智商都不低,其实明眼人都看的出来,有不少贴是tuo.:em17:
作者: 145632    时间: 2009-9-14 09:46
不过我的飞越v2侧板断了,脚架飞了,连杆弯了,好像933还能用
作者: a_hua2006    时间: 2009-9-19 04:23
我也准备入手933 ,3个 和922锁尾舵机1个,就是不知道922的怎么样啊!!!
作者: pzhzdq    时间: 2009-9-19 19:06
933我以用了快一百个起落了,一个电池一个起落,922我也用了二十几个起落,都很好,922的锁尾能力和262HB比还差点,不过价格可是差不少呢

作者: dreambye    时间: 2009-9-20 22:46
忍不住了  恒吉 你也好意思说别的舵机质量 , 你自己数数自己的一个舵机型号 出过多少次严重**了 ? 现在质量据说是好了 但那是模友付出的炸鸡代价换来的 , 还没咋地  就开始 牛 逼 了 :em09:   好好 练习自己的内功去吧!  世界很大的:em15:
作者: 洋为中用    时间: 2009-9-20 22:56
路过,我顶
作者: gogoahead    时间: 2009-9-28 00:16
唉~  我的3个MD933抖了两个了
作者: gzbzyj67    时间: 2009-9-28 10:14
换进口电机后的933如LZ所说,很正常,而且稳定!
作者: gogoahead    时间: 2009-9-28 12:15
关键是我的就是换过新的电机的    俺RP不好    %·#%¥—%¥·!·¥#
作者: pzhzdq    时间: 2009-9-28 12:36
楼上的朋友说的是实话,我是最早用933的一批人中的一个,到现在也在用,不得不说,933现在是很稳定,但使用数次之后抖舵也是不争的实事,如果炸机之后,抖的可能性更大,但恒吉也很努力了,想让他们再改进,估计也不可能了,这种舵机的内部结构已经决定了它的性能。呵呵
作者: SANY    时间: 2009-9-28 12:45
我用 922 锁尾,很稳定,
作者: lazysimon    时间: 2009-9-28 13:14
有进步就好,继续努力,争取早日作出有便宜又好用的舵机!
作者: 老钱    时间: 2009-9-29 19:40
我感觉更换电机之后,论坛里面批评恒吉MD933的声音少多了;我自己用的效果也不错,9月中旬经历过一次3D炸机,很好,舵机没有大问题。

恒吉加油!!!!
作者: 145632    时间: 2009-10-5 10:33
哎,抖舵搞的不想飞了
作者: wuhong    时间: 2009-10-5 11:01
塑料齿 我扫过一个。。。不耐用啊。
作者: hh718    时间: 2009-10-5 11:07
没用过,关注:em01:
作者: 阿干    时间: 2009-12-8 17:45
本人也赞同,从七月份使用炸机无数就是虚位大了点!
作者: cqmiao    时间: 2009-12-8 17:49
别质量稳定后口碑上去了,价格也趁火打劫上去了就行。
作者: 145632    时间: 2009-12-8 17:56
因为抖舵,终于炸鸡了,以前抖舵都是能降落,然后上油,上次终于抖得没法控制了,直接熄火炸鸡
作者: lcm6724    时间: 2009-12-8 19:02
我3个933也在间歇性小幅度狂抖`
一点办法都没有`
商家说电位器松了,我就拆进去看了下电位器的位置,怎么弄都弄不紧.
郁闷诶`
有没人给个好办法,固定下电位器?
作者: lcm6724    时间: 2009-12-8 19:39
汗,你这个还叫优惠价啊....悲剧`
作者: jbjd    时间: 2009-12-10 12:10
标题: 80包邮难道不是优惠。。
奇怪
作者: liumingsym    时间: 2009-12-12 21:21
比上不足,比下有。。。。
作者: a_hua2006    时间: 2009-12-13 07:14
昨天都飞好好的,今天飞得时候秒炸,郁闷,检查,933一个罢工,回家拆开,齿轮好的,电机也会转,定位器问题吧,好像接触不好的样子,用力压舵臂的齿轮,舵机才有反应。还有一个933舵机抖舵,会影响飞行吗?
作者: aywxslj    时间: 2009-12-13 08:54
……
作者: 飞越蓝天    时间: 2009-12-13 09:55
顶,实践证明,国货也不错!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3