5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 找到个西装,准备做裁缝了 [打印本页]

作者: 妄云    时间: 2009-8-8 00:59
标题: 找到个西装,准备做裁缝了
:em15: 便宜,太便宜了,虽然还没飞起来,但我有远见的哈:em15: :em14:

作者: 妄云    时间: 2009-8-8 01:01
尺寸刚好:em15:
作者: 妄云    时间: 2009-8-8 01:03
:em15: 现在就在想怎么固定了
作者: 自旋降落    时间: 2009-8-8 09:45
555555555你放过它吧!!~~这么瘦的机机要带个这么胖的壳是件很痛苦的事。
作者: 15604060707    时间: 2009-8-8 09:47
看起来很配套  不过能飞才是硬道理
作者: 自旋降落    时间: 2009-8-8 09:54
估计飞不起来。旋翼太小,壳太大,严重影响效率。
作者: LIKAI--001012    时间: 2009-8-8 14:31
试一试!:em26:   上视频瞧瞧!  西装看起来不错!!!:em24:
作者: ESKYE016    时间: 2009-8-8 14:44
标题: 小4通装这个
我担心飞不起来
作者: fiyang    时间: 2009-8-8 16:59
:em15: 谁把我的专利弄走了啊。

这是我一直推介的。楼主记得上视频啊。004必须得改无刷才能起飞。 004用原装有刷,是用020外壳改才是最适合的。
改马甲。我比较在行。

作者: camera    时间: 2009-8-8 17:07
450什么时候能出便宜的壳阿~~~
作者: 妄云    时间: 2009-8-8 19:21
原帖由 xuehu_terry 于 2009-8-8 16:59 发表
:em15: 谁把我的专利弄走了啊。

这是我一直推介的。楼主记得上视频啊。004必须得改无刷才能起飞。 004用原装有刷,是用020外壳改才是最适合的。
改马甲。我比较在行。

:em15: 我在这家买了一 个小点的四通,现在找他买的个大的壳,我这个便宜,:em19: 全部加起来才二十几块钱:em14:
作者: 妄云    时间: 2009-8-8 19:24
原帖由 wzyaj 于 2009-8-8 08:59 发表
:em20:
:em15: 青松的空中野狼
作者: 妄云    时间: 2009-8-8 19:33
原帖由 自旋降落 于 2009-8-8 09:45 发表
555555555你放过它吧!!~~这么瘦的机机要带个这么胖的壳是件很痛苦的事。
老兄,这个本来就是四通飞机的壳啊,:em15: :em15:
作者: wu253339539    时间: 2009-8-8 21:09
太重了吧

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3