5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 杀气。。。 [打印本页]

作者: mo99mo    时间: 2009-8-8 16:08
标题: 杀气。。。
新到手的福他爸10C这个控面板上的金属装饰罩四周的螺丝孔位都不正,都没拧在正中心,昨晚我把后盖拆开看了下,里面还不如国产百十块钱的控来得规矩,第一个念头就想拿起菜刀去日本杀人
:em23:
作者: mo99mo    时间: 2009-8-8 16:11
标题: 说漏了一点
这个控配的充电器居然是120V的,我R 回来没注意插上墙就烧了,又是冒烟又是发热的。。。:em01: :em01:
作者: 想飞的木头    时间: 2009-8-8 16:58
假的吧,要不水的也太水了吧
作者: 切风40.83    时间: 2009-8-8 17:05
屏幕有点发蓝啊?
作者: FDJ    时间: 2009-8-8 17:26
原帖由 mo99mo 于 2009-8-8 16:08 发表
新到手的福他爸10C这个控面板上的金属装饰罩四周的螺丝孔位都不正,都没拧在正中心,昨晚我把后盖拆开看了下,里面还不如国产百十块钱的控来得规矩,第一个念头就想拿起菜刀去日本杀人
:em23:

这就是崇洋媚外的下场啊,其实现在国产控很好用了。
作者: cbr7650    时间: 2009-8-8 17:28
原帖由 LIUWEIYANLI 于 2009-8-8 16:58 发表
假的吧,要不水的也太水了吧

这个也有假的了?
futaba陷入假货门了
作者: mo99mo    时间: 2009-8-8 17:35
原帖由 cbr7650 于 2009-8-8 17:28 发表

这个也有假的了?
futaba陷入假货门了

假是不假啊,就是FUTABA现在越来越骗人啦,这种品质这种价格
作者: xuesing    时间: 2009-8-8 17:48
110V 是日本标准电压, 你肯定买的是水货咯赫赫

不过内部做工这个东西, 仁者见仁, 智者见智吧, 国货内部有比这个整齐的, 可是为啥坛子上大家都买日货呢? 各有各的追求吧

作者: 营口烟头    时间: 2009-8-8 18:02
水货好象给配的也是220V的充
作者: PlaneFan    时间: 2009-8-8 18:23
慰问一下LZ,这个控可能来历不明:em17:
作者: camera    时间: 2009-8-8 18:45
谨为LZ的充电器烧毁表示哀悼~~~~
作者: mo99mo    时间: 2009-8-8 21:53
原帖由 xuesing 于 2009-8-8 17:48 发表
110V 是日本标准电压, 你肯定买的是水货咯赫赫

不过内部做工这个东西, 仁者见仁, 智者见智吧, 国货内部有比这个整齐的, 可是为啥坛子上大家都买日货呢? 各有各的追求吧

主要是身边几个朋友都买这个了,吹的神乎奇乎的,所以就入手啦。。。
作者: hangmopeijian    时间: 2009-8-8 22:22
崇洋媚外的下场啊,其实现在国产控很好用了
作者: zhen_sr    时间: 2009-8-8 22:44
:em15: 崇洋媚外的下场啊,其实现在国产控很好用了:em15:
:em15: 崇洋媚外的下场啊,其实现在国产控很好用了:em15:
作者: ilg123    时间: 2009-8-9 00:03
我当时买的原装行货是220的。后来买的水货12FGH也是220的。。难道是本土版?
呵呵
作者: garfieldhummer    时间: 2009-8-9 08:09
难道Made In Japan的版本?
作者: sh505    时间: 2009-8-9 12:22
关注中
作者: eesb99    时间: 2009-8-9 12:28
幸亏我是买的DSX9!:em17:
作者: 飞行批萨    时间: 2009-8-9 13:24
....用6EX的飘过
作者: 哭黄    时间: 2009-8-9 17:39
黄色的那个重心调节器像鼻涕
作者: sonnywu    时间: 2009-8-9 22:35
120v电压好奇怪,我的t9z是让日本朋友帮买的,充电器是100v的,我在国内买个降压器,只能降到110v,不过用着也没事。
作者: 独孤风    时间: 2009-8-10 15:25
一直用FF7,看来要考虑一下试用国产设备了.
作者: 张笑天    时间: 2009-8-10 18:43
:em17:
作者: xtlqyga    时间: 2009-8-10 19:57
杀很大!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3