5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: G2里面的飞机设定还用改么? [打印本页]

作者: berceau    时间: 2004-7-31 08:47
标题: G2里面的飞机设定还用改么?
G2里面的飞机设定还用改么? 是不是里面遥控的参数都已经设顶好了?为什么我飞的时候飞机老是有侧偏

作者: ljl    时间: 2004-7-31 09:09
首先要在遥控器校准选项里进行校准.然后使用.
飞直还是固?
直要是往左偏(这是正常的)要靠打舵矫正,
固的话要靠微调.
作者: berceau    时间: 2004-7-31 12:44
是横者走 而且打方向舵似乎也很难稳定
作者: njlhjyp    时间: 2004-8-10 02:37
请问:我是JIABAO(T4YF)的直升机,该在G2里从哪种飞机先练习?
作者: 长庚明月123    时间: 2004-8-10 23:15
下面引用由njlhjyp2004/08/09 05:37pm 发表的内容:
请问:我是JIABAO(T4YF)的直升机,该在G2里从哪种飞机先练习?
就拿那入门的直升机练巴,  叫impala, 再看看教学;
作者: njlhjyp    时间: 2004-8-11 19:47
谢谢 长庚明月123 老兄!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3