5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新入手的X2208,馋下各位,呵呵 [打印本页]

作者: zhen_sr    时间: 2009-8-12 12:44
标题: 新入手的X2208,馋下各位,呵呵
新入手的X2208,馋下各位,呵呵
作者: zhen_sr    时间: 2009-8-12 12:47
(, 下载次数: 14) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 33) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 19)
作者: lijunmail    时间: 2009-8-12 13:38
这有什么可馋的?
作者: 沸点升高    时间: 2009-8-12 13:49
:em08:
作者: vlchen    时间: 2009-8-12 14:00
固定翼用的
作者: lmgb    时间: 2009-8-12 14:19
很贵么?????
作者: 新手老头    时间: 2009-8-12 14:21
线绕得乱七八糟!
作者: ESKYE016    时间: 2009-8-12 14:32
标题: 看上比较正规,不会像XXD什么标签都没。
这个是多少极数的?什么算这个的?
作者: 7329suzuki    时间: 2009-8-12 14:47
兄弟,你自己看见没有  你的定子线圈上已经有摩擦的痕迹了

电机安装螺丝不能过长.要不然下回看见的就是尸体了
作者: royal    时间: 2009-8-12 14:54
标题: 感觉这个电机的做工风格很像傲翔,但硅钢片看不清楚,好像不是0.2的

作者: lm2887870    时间: 2009-8-12 16:14
很好的电机吗? 没见过 我都是新手 有GS的贵吗  做工没GS的好
作者: synoman    时间: 2009-8-12 16:28
没有毒到
作者: zhen_sr    时间: 2009-8-12 18:42
原帖由 synoman 于 2009-8-12 16:28 发表
没有毒到
你。。。这么顽强啊!??!!看你能挺多久,呵呵
作者: 饥骨如柴    时间: 2009-8-12 19:45
:em15:
作者: evil523    时间: 2009-8-13 12:41
LZ要小心啊,买个电机就被毒了,到时候机机做出来后岂不是要被毒死了:em15:
作者: 水不在深    时间: 2009-8-13 17:31
:em26: .................
作者: haocool    时间: 2009-8-13 18:07
:em15: 7楼的朋友能找几个绕的不乱七八糟的电机;来!
作者: zhen_sr    时间: 2009-8-13 20:08
原帖由 haocool 于 2009-8-13 18:07 发表
:em15: 7楼的朋友能找几个绕的不乱七八糟的电机;来!
消消气吧,7#楼的外行话,见谅,呵呵
作者: 新手老头    时间: 2009-8-16 18:37
让你们看看这个帖子就知道什么是绕得不乱七八糟的马达http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... amp;extra=page%3D13
作者: zhen_sr    时间: 2009-8-16 18:50
原帖由 新手老头 于 2009-8-16 18:37 发表
让你们看看这个帖子就知道什么是绕得不乱七八糟的马达http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=300828&extra=page%3D13
呵呵,看着那个电机很花哨啊,测试了吗?结果任如何?电机不只是看得。。。
作者: 新手老头    时间: 2009-8-17 19:16
至少有视频, 图片。所谓要眼馋各位的东西有测试?有视频?不过多几个绕组,就大呼小叫馋下各位模友,还不如模友diy的漂亮,更不消说跟玩欧洲货,日本货,蝎子等模友比。论坛怎么不几天就飞出几个小样的鸟来!:em08:
作者: zhen_sr    时间: 2009-8-18 15:50
原帖由 新手老头 于 2009-8-17 19:16 发表
至少有视频, 图片。所谓要眼馋各位的东西有测试?有视频?不过多几个绕组,就大呼小叫馋下各位模友,还不如模友diy的漂亮,更不消说跟玩欧洲货,日本货,蝎子等模友比。论坛怎么不几天就飞出几个小样的鸟来!:em08:
——外行都这么说的,临了都念念不忘什么倭国货:em08::em08::em08:,
作者: 菜青虫    时间: 2009-8-18 23:05
路过
作者: N8    时间: 2009-8-19 10:51
广告帖?:em01:
作者: 天上飞    时间: 2009-8-21 17:57
比银艳的马达,无论是外壳还是内工,都差远了:em08:
作者: zhen_sr    时间: 2009-8-21 21:48
原帖由 天上飞 于 2009-8-21 17:57 发表
比银艳的马达,无论是外壳还是内工,都差远了:em08:
呵呵,恰恰相反啊!
作者: cc66    时间: 2009-8-23 11:51
同样的内容,这里没一个捧场的,那里却是满堂喝彩,叫好不断。LZ现在知道什么是冰火两重天了吧O(∩_∩)O~
作者: qigong_hong    时间: 2009-8-25 13:59
:em04: 看看

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3