5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 电动,前挂,三轴,航拍机(细节更新) [打印本页]

作者: wuyinboy    时间: 2009-8-12 20:46
标题: 电动,前挂,三轴,航拍机(细节更新)

作者: imagic1981    时间: 2009-8-12 21:31
减震怎么解决??
作者: 草人无敌    时间: 2009-8-12 22:00
重量大吗?我看着好像好重啊。
:em22:
作者: nvidia88    时间: 2009-8-13 00:24
什么飞机?
作者: yonglaishun88    时间: 2009-8-13 06:23
标题: 上视频 减震怎么样呀
QQ402474486
作者: wuyinboy    时间: 2009-8-13 07:21
原帖由 草人无敌 于 2009-8-12 22:00 发表
重量大吗?我看着好像好重啊。

:em22:

重量问题也是我关注的,700本身比较轻的,如果要轻可以拿600ESP改,但700可以改用800MM的桨
图中所有配置全重4。9KG,带接收电,没有用电调的BEC,就是除摄像机和电池全重4。9KG
因为使用的结构强度比较高,所以重量没有非常轻,水平转向用的是12MM的轴,另两根是8MM的轴,皮带轮也有点重
电池打算用10S1P  4000MAH的,重量1KG,摄像机500克,起飞重量6。5KG左右,前挂云台应该比下挂要轻一些的
减震也是有的,仔细看能看出来
700N起飞重量也要5。1KG了,这样算了,负重只有不到1。5KG(云台带相机了),动力应该是非常充足的
作者: wuyinboy    时间: 2009-8-13 14:17
标题: 剩余配件低价出售
剩余配件出售

http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=319210
作者: 青蛙    时间: 2009-8-14 17:28
10S1P  4000MAH飞行时间可以达15分钟以上么?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3