5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 津门为数不多的女飞友,我的心情很忐忑…… [打印本页]

作者: 爱迪生    时间: 2009-8-14 11:22
标题: 津门为数不多的女飞友,我的心情很忐忑……
上周末在天津乐园飞小电滑,小官儿同志前来观赏,我飞的正起兴她贴过来说想要飞一下.....经过简单传授后我把控递了过去.......出人意料,飞的还不错.......

已经可以单飞了

作者: tangdfx    时间: 2009-8-14 11:28
不错不错
作者: hotgmail    时间: 2009-8-14 11:40
有点儿意思
作者: su--27    时间: 2009-8-14 11:42
哎呀!~西安为啥么有呢!:em07:
作者: 菜青虫    时间: 2009-8-14 11:44
:em17:
作者: 上山下乡    时间: 2009-8-14 11:45
:em24:
作者: aotsuki    时间: 2009-8-14 12:00
只看见人了,没看见飞机啊。。。
作者: acer_fox    时间: 2009-8-14 12:04
可惜呀,飞直机会秒炸,不然遇到身材这样好的美女,我也肯借给人家玩的:em15:
作者: code_asf    时间: 2009-8-14 12:15
这同志可以培养
作者: zxf105    时间: 2009-8-14 12:31
原帖由 su--27 于 2009-8-14 11:42 发表

西安不是有你那位吗??也是女模友啊~
作者: 闲来飞飞    时间: 2009-8-14 12:39
好像LZ趁人不备拍的吧?:em15:
作者: 爱飞的鸟    时间: 2009-8-14 13:12
这女飞友可不是一般的厉害,:em26:
尤其最后一张照片从3个人的夸张抬头看的表情可以看出来,
飞机飞得又高又过顶,一般的人都会心慌,都不敢也不会这么飞,
因为过顶的飞机非常容易出现判断错误,而且又非常危险!
作者: 阿甜    时间: 2009-8-14 13:23
楼主还没说

楼主你是忐忑你的飞机。。还是忐忑其他什么呀。。。。?:em15: :em15:

没听这总坛主日夜唠叨教训嘛?
“悟空。。。模型不是玩具。。警钟长鸣。。。。。。。”:em15:

小心来个俯冲进入低空通场。。发现朝着自己的脸。。然后摔发射机走人。。:em15:
作者: DSX9    时间: 2009-8-14 13:45
:em16:
作者: sznmy    时间: 2009-8-14 14:09
原帖由 爱飞的鸟 于 2009-8-14 13:12 发表
这女飞友可不是一般的厉害,:em26:
尤其最后一张照片从3个人的夸张抬头看的表情可以看出来,
飞机飞得又高又过顶,一般的人都会心慌,都不敢也不会这么飞,
因为过顶的飞机非常容易出现判断错误,而且又非常危险 ...

鸟儿阿,你就不要丢人显眼了。。。
新手才会这么飞,知道不知道,比赛你就直接给咔嚓了。。0分。
这个女模友就是一新手什么都不懂,怎么会是故意想要飞到那个位置?有点无知者无畏,或者根本控制不住?
不过话又说回来,第一次拿到控,30秒内不失控的,的确有点天分。
作者: shanguolin    时间: 2009-8-14 14:58
厉害啊
作者: luckymo    时间: 2009-8-14 15:25
腰啊,好幼的腰啊
作者: 骑着麻雀追电直    时间: 2009-8-14 16:14
哥哥姐姐们!银河广场哪人也不少啊!危险哦!!!!:em17:
作者: 254776347    时间: 2009-8-14 18:24
原帖由 sznmy 于 2009-8-14 02:09 PM 发表

这个女模友就是一新手什么都不懂,怎么会是故意想要飞到那个位置?有点无知者无畏,或者根本控制不住?
不过话又 ...
正解
作者: pandorabox1984    时间: 2009-8-14 18:49
:em07: 我的天,那个腰,那个腿,:em07: ,身材真好,为啥我就碰不到呢?奇怪了
作者: happyskybaby    时间: 2009-8-14 19:28
:em15: :em15: :em26:
作者: raoshaowen    时间: 2009-8-14 19:32
这个要顶,:em26: 难得一见的魔界美女啊
作者: kcwong    时间: 2009-8-14 19:41
睇日蝕為甚麽要拿著個控呢??:em22:
作者: 天穹    时间: 2009-8-14 19:53
原帖由 sznmy 于 2009-8-14 14:09 发表

不过话又 ...

只有菜鸟才把飞机开到头顶:em15:
作者: acer_fox    时间: 2009-8-14 20:12
LZ的心情为啥忐忑涅?:em15: :em15:
作者: haiduk    时间: 2009-8-14 23:26
LZ恨自己无法协调好2只眼睛的使用,无法做到1只看飞机1只看美女,只能看着美女忐忑飞机啦,所以照片中无飞机。
作者: winth    时间: 2009-8-15 00:31
看来,这女悟性颇高啊!~~~
作者: 爱飞的鸟    时间: 2009-8-15 01:25
15楼 楼主都说了:“经过简单传授后我把控递了过去.......出人意料,飞的还不错.......”

一个女性,第一次飞,能这么高飞过顶,又没失控,还得楼主夸奖飞得不错!

难道配不上“不是一般的厉害”的话?

所以我也没全错,谁又能保证不犯错呢?

我感到悲哀的是,这么久了,你对我的仇恨,敌视心理却还这么强烈!
即使是说错了,凭良心说,只要不是我,换作别人这么回,你还会这么骂他吗?

原来仇恨是可以这么弥久而愈深的。。。。。。
怪不得唐玄奘为何要西行取经!

作者: mo99mo    时间: 2009-8-15 02:10
标题: 不错,漂亮

作者: shingosu    时间: 2009-8-15 06:53
趁他在学飞,上下其手(带飞)
作者: 爱迪生    时间: 2009-8-15 09:37
大前天又过来飞,留影一张……

作者: tiana999    时间: 2009-8-15 10:39
呵呵!:em24:
作者: 尽可能解决问题    时间: 2009-8-15 10:48
也进来顶一下,想当初,记得偶刚开始的时候,也是这样,,飞高到四楼,摔下来,只余下的是遥控器!哈哈:em15: 现在爽啦
作者: 至爱一生    时间: 2009-8-15 11:16
哇 没想到魔界之中美女甚少但色狼不少:em15: 各位别扔砖头啊开玩笑啊:em15:
作者: 初级烧友    时间: 2009-8-15 11:26
照片中的MM和控我都喜欢,怎么没看到JJ???是不是脱离地球引力啦???:em16:
作者: fengjw    时间: 2009-8-15 11:48
只见人,不见鸡鸡!!:em17:
作者: sdca945    时间: 2009-8-15 14:05
[quote]原帖由 爱飞的鸟 于 2009-8-15 01:25 发表
15楼 楼主都说了:“经过简单传授后我把控递了过去.......出人意料,飞的还不错.......”

一个女性,第一次飞,能这么高飞过顶,又没失控,还得楼主夸奖飞得不错!

难道配不上“不是一般的厉害”的话?
... [/quot
我靠~鸟~你就不能少说几句~不说话没人当你哑巴!:em02:
作者: sdca945    时间: 2009-8-15 14:06
:em07: MM身材好呀!:em07: :em07:
作者: 爱飞的鸟    时间: 2009-8-16 13:03
37楼 你少说两句,照样没人把你当哑巴!
作者: htwist    时间: 2009-8-16 15:44
................我要和女摸友飞!
作者: 吾纵天下    时间: 2009-8-16 15:52
顶一个。。
作者: 吾纵天下    时间: 2009-8-16 15:52
顶一个 西安有这样的女模友就好了
作者: broodwu    时间: 2009-8-16 16:13
那脸蛋!
作者: 荧火    时间: 2009-8-16 16:17
:em07:
mm比飞机好看多了
作者: 石斑鱼    时间: 2009-8-16 16:45
LZ作为版主要记着发展队伍啊

PS:问问女孩如果他BF整天想着飞飞机、买飞机、修飞机,她有何建设性的意见?:em22:
作者: 飞行批萨    时间: 2009-8-16 17:21
我早就说过....唉~

看...看....
潜水多年的元帅都出来冒皮皮了.....个B 个娣安娜999....不想说你们了,老不正经的~都带坏我了...

PS:我们这里有璇mm...:em07:
作者: yglhy    时间: 2009-8-16 18:02
身材不错 嘿嘿 单飞多没劲啊 这样的应该来双飞 :em15:
作者: 流金岁月    时间: 2009-8-16 22:25
身材不错,你看那腰,你看那腿,你看那胸。
可惜老戴着墨镜看不清脸蛋。
作者: jasonxing    时间: 2009-8-16 23:48
你们是银河广场飞火鸟的那几位吧,我见过你们。我就是看见你们飞才入魔的。能加入你们吗?
作者: jiangkanghz    时间: 2009-8-19 14:05
LZ 去吧飞机打下来
:em15:
作者: yys97    时间: 2009-8-20 17:18
美女了不起啊!:em26:
作者: kulewei    时间: 2009-8-21 02:11
不错不错
作者: zhaogaoxing    时间: 2009-9-10 19:26
飞机呢?
作者: dzhiqiong    时间: 2009-9-10 22:25
恩,还是有人关心飞机的...........
作者: 杰机    时间: 2009-9-10 22:52
我不关心飞机,我关心的是她有男朋友没?:em15:
作者: 疯狂小螃蟹    时间: 2009-9-11 05:52
过几天我也去那个地方飞 看看能不能把楼主引诱出来
作者: 我爱开快车    时间: 2009-9-11 12:39
原帖由 sznmy 于 2009-8-14 14:09 发表

不过话又 ...

:em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15:
看来直机那边混不下去了
作者: cfwky    时间: 2009-9-11 13:01
顶起
作者: 南园猎鹰    时间: 2009-9-11 13:10
原帖由 爱迪生 于 2009-8-14 11:22 发表
上周末在天津乐园飞小电滑,小官儿同志前来观赏,我飞的正起兴她贴过来说想要飞一下.....经过简单传授后我把控递了过去.......出人意料,飞的还不错.......

不知LZ为什么要用“贴过来”,“贴”这个动词。:em15: :em15: :em15: :em24: :em24: :em24:
作者: 爱迪生    时间: 2009-9-11 19:45
原帖由 南园猎鹰 于 2009-9-11 14:40 发表

不知LZ为什么要用“贴过来”,“贴”这个动词。:em15: :em15: :em15: :em24: :em24: :em24:

表示“身体与我保持平行的移动过来……”
作者: 揮著翅膀的璇    时间: 2009-9-11 20:01
:em15: 不错不错  入门很快 的 MM
作者: LIUYIN    时间: 2009-9-12 00:08
标题: 版主不厚道!
试想,"贴过来"的不是美女,向你借控的不是MM
你还会"简单的向她介绍操纵技巧"吗?
恐怕马上就是那句"模型不是玩具-----------"
不厚道啊!:em15:
作者: langzi2136    时间: 2009-9-12 20:42
:em23: :em23: 不是一般的牛,有悟性啊
作者: 珍珠女神    时间: 2009-12-12 12:12
看不到机,只看到人头
作者: cjmyr    时间: 2009-12-12 18:05
老b也来捣乱,哈哈pizza的老兄也来凑热闹,哈哈
作者: qywkkk    时间: 2009-12-12 22:51
有这样的女友,其乐无穷
作者: 想我吗想你    时间: 2009-12-12 23:41
飞机呢??
作者: Su-27    时间: 2009-12-13 00:26
原帖由 su--27 于 2009-8-14 11:42 发表

我们学校有:em15:
作者: Su-27    时间: 2009-12-13 00:32
原帖由 jasonxing 于 2009-8-16 23:48 发表
你们是银河广场飞火鸟的那几位吧,我见过你们。我就是看见你们飞才入魔的。能加入你们吗?

你是看见美女才加入的吧:em15:
作者: smo    时间: 2009-12-17 14:48
:em07:
作者: wu253339539    时间: 2009-12-17 15:07
身材真棒:em07:
作者: 青廷    时间: 2009-12-29 01:42
:em26:
作者: 飞越蓝天    时间: 2009-12-29 11:11
该不会叫个女的帮忙拿控拍的吧?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3