5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 头脑有点发热,为什么我不会使用有刷电调? [打印本页]

作者: ☆奇多☆    时间: 2009-8-16 02:57
标题: 头脑有点发热,为什么我不会使用有刷电调?
刚买了个20A的有刷电调0600A,请问大家出现下面这样的问题正常吗?从没使用过有刷电调,连接方式有问题吗?
(, 下载次数: 12)

http://p.you.video.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=23681469&uid=1456982075

作者: chuyq888    时间: 2009-8-16 06:26
我怎么看你好像电机和电源接反了?:em04:
作者: fakir    时间: 2009-8-16 09:10
是反了
作者: cxhai    时间: 2009-8-16 12:14
电机 电池反了
作者: SHUTTER    时间: 2009-8-16 12:35
没有反 LZ的是对的 这个电调电池端是JST插头吧 连接没错的 接收机那边只要没问题就应该可以的
作者: 老金    时间: 2009-8-16 12:47
开机时电调没有看到足够低的油门-》电调处于保护状态;
用电棒碰触后,产生的干扰中有信号使电调以为油门降到期待的行程范围,此时电调进入工作模式,再推油门就正常了
检查下油门行程,把油门最低点的行程再加大些
作者: pofs    时间: 2009-8-17 00:03
作者: ☆奇多☆    时间: 2009-8-17 00:57
原帖由 老金 于 2009-8-16 12:47 发表
开机时电调没有看到足够低的油门-》电调处于保护状态;
用电棒碰触后,产生的干扰中有信号使电调以为油门降到期待的行程范围,此时电调进入工作模式,再推油门就正常了
检查下油门行程,把油门最低点的行程再加大些 ...

确实是这样,按照你说的找到原因了,谢谢:em03:
作者: 739079625    时间: 2009-8-17 12:25
囧rz
作者: starmoon    时间: 2009-8-17 20:18
没有校准油门行程吧

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3