5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 自制KT船今天下水了!!! [打印本页]

作者: scxjun    时间: 2009-8-20 21:21
标题: 自制KT船今天下水了!!!
做了两周的KT船今天终于下水了,下水后发现船不平衡,跑了两下,没力,跑不起来,水花都没,哪位DX帮忙找下原因哈!!配置如下:
船长52CM,宽22CM,高11CM,XXD电机KV1000,3S电池,自制的桨,用彩钢板做的,直径只有4.5CM,是不是有点小哦?
作者: 玖楼国の小狼    时间: 2009-8-20 22:19
KT的水阻会不会大了点?
作者: scxjun    时间: 2009-8-20 22:29
船低有胶带,电机KV值是不是太低了所以船跑不起来哦??
作者: Davidg    时间: 2009-8-20 22:38
船底是什么型?看不太清,好想吃水太深,浆肯定不行,螺距太小,花10块钱买个尼龙浆吧
刚又看了你的另一个帖,船型也有问题,你想想轮船的速度能和快艇比吗?参考一下快艇的船型吧,O艇、V艇论坛里很多。
不过严重支持DIY:em26:

作者: 广东鱼    时间: 2009-8-21 10:50
严重支持DIY,就是对DIY的人佩服。:em26:
作者: scxjun    时间: 2009-8-21 14:00
转速会不会太慢哦,看别人的船的电机KV一般都两三千哦??
作者: adw452853783    时间: 2009-8-21 21:58
船是自己做的??
作者: scxjun    时间: 2009-8-22 22:32
原帖由 adw452853783 于 2009-8-21 21:58 发表
船是自己做的??

是自己做 的
作者: 宝丰海军    时间: 2009-8-22 22:58
标题: 简单实用主义的力作,支持
:em26: :em26: :em26:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3