5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 轻木的那款全球鹰谁做过? [打印本页]

作者: 51mx_tutor    时间: 2009-8-22 01:50
标题: 轻木的那款全球鹰谁做过?
买回来发现是需要加工很多地方,比如机翼和尾翼用什么固定?说明书上看图是两个很长的铁丝,还有机翼的舵机位好像也要自己切,不过机翼都蒙皮好了,不知道切那里,说明书上也没有具体位置的参数。另外机翼机身应该保持多少角度?
作者: 成都零点    时间: 2009-8-22 03:35
我搞了很多个哈

主翼 配的杆杆的哈 穿进去  舵机孔 用手摸哈 有孔的 里面有线  穿舵机线用的

V型尾翼 自己找2MM的钢丝或者碳杆 量好机身上的孔距 打到尾巴上 然后穿进去 在机身尾部  厂家埋好管管的 飞机是喷过漆的 皮厚  全靠摸哈  

个人手粗就找个妹妹来摸 肯定摸到:em15:
作者: 51mx_tutor    时间: 2009-8-22 21:49
谢谢
作者: 739079625    时间: 2009-8-23 13:46
:em17:
作者: fakir    时间: 2009-8-23 14:19
对于新手可能不太好装,而且还要打孔,部分连线还要延长。还要注意重心。不太好装。
作者: 生活是一盘菜    时间: 2009-8-25 10:37
原帖由 成都零点 于 2009-8-22 03:35 发表
我搞了很多个哈

主翼 配的杆杆的哈 穿进去  舵机孔 用手摸哈 有孔的 里面有线  穿舵机线用的

V型尾翼 自己找2MM的钢丝或者碳杆 量好机身上的孔距 打到尾巴上 然后穿进去 在机身尾部  厂家埋好管管的 飞机是喷过 ...

你娃的推荐办法很黄恨暴力......用电筒照一下就能看见蒙皮下的预留空.(我猜的,没做过)
作者: 51mx_tutor    时间: 2009-9-2 11:23
基本装好了 忘了买Y线连副翼舵机,一直玩直升机,没有Y线的概念:em17:
过几天试飞
感觉机翼装舵机的地方很麻烦,而且舵机孔也不够大,我用刀片削去一些才能装下去,觉得可以把机翼下方做个做成一个插槽式的盖子,方便装线.

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3