5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 帮选购遥控 [打印本页]

作者: 浮云止水    时间: 2009-8-22 22:36
标题: 帮选购遥控
刚入魔  请人帮选购 个遥控 主要是 电直
作者: davisking    时间: 2009-8-22 22:47
JR的 初级DSX7 中级DSX9 发烧级DSX12
futaba的 初级6EX 中级10C、12FG  发烧级12Z、14Z    魔鬼级FX-40
spectrum的 初级DX7  中级DX7se
还有sanwa的,不了解
另外中意国产品牌就选天地飞
作者: n44303    时间: 2009-8-22 23:18
刚拿到天地飞 T8,还不错
作者: mitsui_kkk    时间: 2009-8-22 23:45
价位,这个很重要楼主没提要求
作者: 老金    时间: 2009-8-22 23:52
如果资金有限,

~1000  DX6i
~1200  2801pro (待核实)
~1600  DSX7
~2200  DX7

这几款都可以飞油、电固定翼和电直,99%的人不会因为功能不够再去更换控

如果钱不是问题,JR有DSX9,12x,x9303;futaba有14mz, 12z, 12fg, 10c, 10cg。价格在3500-15000朝上。这些控的特点是,对99%-99.9%的人来说,不是因为实际需要这些控,而是你“想要”,那挑你喜欢的一款买就可以了
作者: 浮云止水    时间: 2009-8-23 14:43
看性能质量的 周围朋友推荐 我感觉想先多投资个好空  外观等 满足一下小小的虚荣心  飞机 我收了2台2手的亚托 450 和500      朋友都说控要先多投资  飞机可以买便宜的   我想4000内都咬牙收下   不知道JR的10  和DSX9   和     futoba的 10C  12FG  10CG 等 外观  价格  质量  手感  以后的维护上的区别   能说一下吗 ?有图就更好了  我QQ103486003  以后多交流   谢谢啦

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3