5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教个问题 450 为什么好多人用8通以上控? [打印本页]

作者: newwh    时间: 2009-8-24 22:37
标题: 请教个问题 450 为什么好多人用8通以上控?
如题。。。为什么好多人 用那么多通道控制只需要6个通道的450? 是为了日后机机升级 还是什么?
作者: starmoon    时间: 2009-8-25 00:11
因为功能够的没有通道少的,DSX7/DX7免强够用
作者: newwh    时间: 2009-8-25 00:19
多谢楼上两位的回答~
大家说的功能指什么? 可以详细讲讲吗  如果太复杂的话 举一两个例子说说也成
作者: lengaoff    时间: 2009-8-25 00:51
学习中顶
作者: gzdcco    时间: 2009-8-25 01:37
:em20:
作者: 庄昱星    时间: 2009-8-25 07:44
6EX简单不??T6更不用说。屏幕小不说,另外许多功能没。像倒记时,失控保护………………类似这种的功能,6通的控一些是没有的。
作者: tzbyqxiaomin    时间: 2009-8-25 08:12
6EX有失控保护的,但没有计时功能。
作者: 小手乱摸    时间: 2009-8-25 08:35
不懂帮顶
作者: 飞出个未来    时间: 2009-8-25 08:40
帮顶
作者: crossa    时间: 2009-8-25 10:39
我来解答你们的问题
控的屏幕大小可以无视,能看清就行分辨率就这么点
8通道控的话,有subtrim,dr调整可以用,电位器角度也通常比6通道大,所以变化范围更大,操作起来更细腻
8通的油门曲线点数也比6通的多的多!调试起来省事
飞起来更细腻:em15:
作者: 天空125    时间: 2009-8-25 11:54
我也从中了解一点.
作者: 小手乱摸    时间: 2009-8-25 13:22
原帖由 crossa 于 2009-8-25 10:39 发表
我来解答你们的问题
控的屏幕大小可以无视,能看清就行分辨率就这么点
8通道控的话,有subtrim,dr调整可以用,电位器角度也通常比6通道大,所以变化范围更大,操作起来更细腻
8通的油门曲线点数也比6通的多的多! ...

什么是电位器啊???是在哪里的??subtrim,dr调整是什么???

作者: YYSSLL    时间: 2009-8-25 13:59
那么象12FG...的控又有哪些先进之处啊??  DSX9和10C的;DSX7和DX7的差别有哪些啊?   DSX9比DSX7多了哪些功能啊?               :em15: :em15:
作者: starmoon    时间: 2009-8-25 21:13
主要功能差别不在这些,主要是曲线调速,模式数目,模式和功能绑定,还有各种混控功能之类
作者: YYSSLL    时间: 2009-8-25 21:37
什么叫8字现象?:em22:
作者: shadowsnow    时间: 2009-8-25 23:37
我现在就是7通,不过见过14通飞450的:em17:
作者: 老金    时间: 2009-8-26 00:34
主要原因是摆酷,人之常情。
从功能上来说,飞450如果不是专业选手dx6i足够了,而dx7是直机之神alan飞电直有油直用的机型,不用多说了吧
作者: yljon    时间: 2009-8-26 00:40
看看老金的DX6i用在直机的教程吧:em15:
作者: newwh    时间: 2009-8-26 01:27
多谢大家的解答   看来要学的还很多。。。不知道距离我的450还有多远的路要走:em15:
作者: 爽飞飞    时间: 2009-8-26 08:20
我只知道8通比6同贵,米人的象征
作者: prettyface    时间: 2009-8-26 09:50
标题: 完全听不懂啊
这里面水还挺深的:em17:
作者: yanmeiyanxu    时间: 2009-8-26 09:54
没用,我现在就用的6X飞50油机,功能够用了。
作者: 自旋降落    时间: 2009-8-26 11:28
而且到后期你要你的爱机实现一些特殊功能的时候 你就知道6通道控的郁闷了。
作者: YYSSLL    时间: 2009-8-26 13:00
看来我还是入个DX7算了,美国手比较顺~  FUTABA10C看来没什么大意思!!
作者: lambozghini    时间: 2009-8-26 14:01
如果要入手新控,在经济允许下,尽量选好一点的。不会后悔的!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3