5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 劲爆!真机多角度极限诠释“鸟文化”! [打印本页]

作者: 爱飞的鸟    时间: 2009-8-24 23:26
标题: 劲爆!真机多角度极限诠释“鸟文化”!
很多人没看全,或没仔细看《鸟选》,不太懂鸟文化,对很多鸟名词不熟,不知或是感念模糊,今天对大家简单集中介绍展示下!

鸟文化代名词   “倒飞猛弹”----今天,你弹了没有?!2009论坛最具影响力的鸟名词!
                               本着雷死人,笑死人不偿命的精神,
             集欣赏,技术,娱乐,爆笑为一身!到底有多大影响?论坛搜索“倒飞猛弹”就知道了!

“天下无草”———“天下无草”乃“倒飞猛弹”的最高境界,
             详细图片见“惊叹!终极水面“倒飞猛弹”!震撼啊!(有更新)                    
  http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=318439&extra=&page=1

“信鸟哥,得永生飞机飞高飞远看不清或看不见失去姿态判断等情况时,
            请默念此句祈祷!可让你保持冷静和镇定!

“信鸟哥,大倾角”苦于无法3D或不敢3D的飞友,这是另一种刺激过瘾的飞行!

还有2个顶级巅峰动作  “水面巡航”就是近水各种连续流畅高速航线

“贴水刷波”水面3D的最高境界,要求每个动作,次次刷出波纹!

还有“惊悚对头” “温柔横滚”“高台降落”“倒转俯冲”等 这就不一一解释了,

每个鸟名词都有的出处,都有详细的介绍,都有他的历史 文化,背景和故事!
     这贴只是简单的总结展示一下,不知详情的,请细读出处原帖,必有收获!

还加一句新鸟语飞直升机的都是经得起折腾的英雄!                                 
                                                                 向战斗在一线的英雄,敬礼!
作者: prettyface    时间: 2009-8-24 23:33
标题: 好漂亮
尤其最后那个阿帕奇:em26:
作者: ttnchina    时间: 2009-8-24 23:44
原帖由 prettyface 于 2009-8-24 23:33 发表

很多年前就用这个当桌面了
作者: 小手乱摸    时间: 2009-8-24 23:45
:em26:
作者: 风之幻想    时间: 2009-8-25 00:12
你先把动作做出来再命名也不急嘛。先做出来
作者: 天涯明月刀    时间: 2009-8-25 00:12
佩服这只鸟,真拿自己当根葱了!:em17:

作者: 切风40.83    时间: 2009-8-25 00:50
鸟哥满足了大家
作者: 自旋降落    时间: 2009-8-25 00:57
爱飞的鸟如果会倒飞,就算是弹一弹而已,我绝对会跪拜。
作者: 哭黄    时间: 2009-8-25 01:15
鸟哥潜力贴留名~~信鸟哥,会猛弹
作者: yz1219    时间: 2009-8-25 01:19
傻鸟自醉。恐大去之期不远矣!

傻鸟以滑稽之形现天下,偶尔其荒诞之举、幼稚之言到也另百无聊赖之众忍俊不禁。。故有一众人等,甚是欢喜,或激,或捧,连推带忽悠地促进傻鸟出洋相。此鸟竟也配合,绞尽脑汁地凑段子出来。。。无奈傻得有限,,,蠢得不到境界,,,虽是浑身解数,,却也不上不下,,,久久难有哗然之声。。

肺腑一劝,汝可以芙蓉为样,要蠢,请再蠢一点,蠢就请蠢得再浑然不觉一些,,搞怪就索性搞怪到八辈儿祖宗不要,将您心底最傻逼,最无耻的一面,像芙蓉姐姐一样自然、率真、很入戏的认真展现给大家:)

谢谢。这样才敬业。才能为众所盼,才叫专业出洋相的。
作者: kulewei    时间: 2009-8-25 01:23
原帖由 yz1219 于 2009-8-25 01:19 发表

傻鸟以滑稽之形现天下,偶尔其荒诞之举、幼稚之言到也另百无聊赖之众忍俊不禁。。故有一众人等,甚是欢喜,或激,或捧,连推带忽悠地促进傻鸟出洋相。此鸟竟也配合,绞尽脑汁地凑段 ...

分析得太精辟了:em26:
作者: xldisk    时间: 2009-8-25 01:27
顶鸟
作者: 机车精灵    时间: 2009-8-25 01:44
原帖由 yz1219 于 2009-8-25 01:19 发表

傻鸟以滑稽之形现天下,偶尔其荒诞之举、幼稚之言到也另百无聊赖之众忍俊不禁。。故有一众人等,甚是欢喜,或激,或捧,连推带忽悠地促进傻鸟出洋相。此鸟竟也配合,绞尽脑汁地凑段 ...

高!~~~~~
作者: abc87807010    时间: 2009-8-25 02:47
标题: .
.:em08:
作者: 小饼干    时间: 2009-8-25 02:51
:em17: :em17: :em17:
作者: 自由驰骋    时间: 2009-8-25 03:35
标题: 芙蓉姐姐来了
大家快跑啊.
作者: 庄昱星    时间: 2009-8-25 07:33
鸟哥是不是有人在专门恶搞啊??这贴又要火了。鸟哥贴,必火。
作者: shadowsnow    时间: 2009-8-25 07:37
鸟儿的帖子一定要留名~:em15:
作者: shale    时间: 2009-8-25 09:15
留名
作者: 肉肉    时间: 2009-8-25 09:23
标题: 我也顶鸟
并且支持鸟
作者: 8xian    时间: 2009-8-25 09:23

先生的文章好啊:em15:
作者: ezzcy    时间: 2009-8-25 10:28
10楼好才华!:em24:
作者: dmagic1    时间: 2009-8-25 10:46
鸟文化扫盲贴,顶...
作者: tangdfx    时间: 2009-8-25 10:52
太笑热门
作者: kakou    时间: 2009-8-25 11:17
真机中,应该没有可以倒飞的吧~~~~~
作者: hillbmw    时间: 2009-8-25 11:20
偶觉得小鸟和大家最大不一致的地方是“高手”和“3D”的定义
小鸟人为在某特定人群内处于高水平就可以称为“高手”,属于比较性质的:3D,能翻就已经属于是3D
而大家的衡量“高手”基本是使用绝对标准,即要达到某水平;3D,能翻,能倒飞还不算是3D

.........偶个人还是比较倾向于大众的.........而且小鸟有双重标准的嫌疑,对自己用初学者标准,对其他“高手”就用“阿兰”国际标准..........
作者: 天空125    时间: 2009-8-25 11:49
这个人是越来越红了
作者: MagicYang    时间: 2009-8-25 12:40
10楼果然是高人,一语道破天机,鸟哥还没得到芙蓉姐姐真传~
鸟哥该牺牲色相,让芙蓉姐姐把她的秘技都传授与你
作者: 小手乱摸    时间: 2009-8-25 13:18
顶鸟哥
作者: wu253339539    时间: 2009-8-25 13:49
你适合做经济人啊,炒作很厉害,赞
作者: 空中坦克    时间: 2009-8-25 16:29
照片的注释还是动了脑筋的:em19:
作者: lhting    时间: 2009-8-25 16:52
:em26: :em26: :em26:
作者: yyqop01    时间: 2009-8-25 17:11
照片不错,文字想吐:em08:
作者: 爱飞的鸟'    时间: 2009-8-25 18:06

好词!众人皆醒而其独醉,煞是有趣!
作者: vlchen    时间: 2009-8-25 18:44
鸟人
作者: BOMEN    时间: 2009-8-25 20:16
果然是小小小小鳥......頂...不要倒下...讓世人見識你非人祗有神才能做的動作....就2010年拿个比什么世界冠軍更勁的宇宙冠軍給小小小小虫看....頂你.....:em05:
作者: FLACK    时间: 2009-8-25 20:28
这贴必火
信鸟哥,得永生
作者: 我爱开快车    时间: 2009-8-25 20:49

信鸟哥,不炸鸡。:em15:
作者: hncswsj    时间: 2009-8-25 22:09
楼主好强大,不光解释的漂亮,关键能找到这么牛的图片来配合动作。佩服
作者: angelmom    时间: 2009-8-25 22:33
:em16:
作者: aotsuki    时间: 2009-8-25 22:38
不小心又被雷
作者: shadowsnow    时间: 2009-8-25 23:18
继续进来关注鸟儿
作者: bate    时间: 2009-8-26 00:50
梦~哈哈  勾起我无限遐想 哈哈
作者: 爱飞的鸟    时间: 2009-8-26 01:10
地板和8楼的 我觉得大家对我很不公平,人家3个月学会自旋翻,没人去怀疑,还有别人说什么什么的。
           。。。。太多了,都不去怀疑,我3个月只是学会翻滚倒飞,
      却遭你们如此。。。。。。。唉。。。。。。

6楼    你不服都不行!当没当葱,你没看出这是个什么贴?我有没强迫你怎么样?

10楼 正如23楼说的样,这只是个鸟文化扫盲贴,就像39楼说的:很牛的图片!漂亮的解释!
        就你无耻,毁谤,恶意中伤的屁话这么多,你想证明什么,想证明比我还行?
                       怎么没见你创造出个比“倒飞猛弹”还更火,影响更大的词!

那你还凭什么在我面前唧唧歪歪?!就你这德性。。。。。。

如果你认为我“恐大去之期不远矣”更加可笑,我从3月份注册到现在,要大去早就大去了!
要黔驴技穷早就技穷了,不然怎么能连续不断的一直出贴持续火到现在?
    一个偶尔写个火贴不算本事,难的就是长时间持续不断的写火贴!

其实我出贴已经特意很收敛了(没见我谈技术的帖子基本没出了吗?以前全是谈技术的帖子,
          因为太多人对我不公平心了,情绪都扭曲,根本不能静下心谈技术,技术贴一上就会混天暗
地骂,最后被封贴,都被封了2次了)

亏得还有那么多人为你摇旗呐喊!(都是以前在我面前丢过脸的人吧)
             你们这些为他摇旗呐喊的人智商低,德商低我不怪你们,
                  但看我贴这么久,情商总该提高下吧!又一次组团送上门丢脸?
                    怎么这么蠢,这么悲哀呢。。。。。
                         好歹也是在我贴子里混了这么久的人,怎么没点长进呢?
作者: 爱飞的鸟    时间: 2009-8-26 01:14
25楼 很难得:有你还提出技术性的问题,真机阿帕奇就可以倒飞,翻滚!
                因为他的主轴支撑部和飞机整体都是特别和特殊加固了的!
                     一般的飞机在这种情况下会因为共震,和主轴整机加固不牢,
                              在强大的应力下解体!

26楼 我不想再重复多次解释翻滚是不是3D?
                     就像多次重复解释4通飞机是不是航模那样!
                               尽管你们很多人都不承认!

哪怕3D 都有4个级别,
1    3D入门  就是能翻滚 倒飞!一句话,做这动作你切了3D开关吗?
2    3D熟手
3    3D高手
4    3D大师  alan就是属于世界上屈指可数的大师级别!(也是我心中的3D之神,前进的动力和目标)

43楼 飞直升机,是要有梦想和遐想的,因为那样才飞得更有神采!
作者: J6    时间: 2009-8-26 02:14
糾正下鳥哥··

翻滾 和 倒飛 是兩個概念··別混淆了··
作者: 特帅呆王子    时间: 2009-8-26 02:37
还是喜欢看鸟哥的纯技术贴。:em00:
作者: camera    时间: 2009-8-26 06:46
应证了那句古话, 水至清则无鱼,人至贱则无敌,鸟哥确实已经天下无敌了,顶鸟哥!!!
作者: 疯狂小螃蟹    时间: 2009-8-26 11:54
完了 来晚了 都排到48楼了 本来指望借爱妃出名呢 谁知道每次都是排在后边

不过鸟不出贴 我还觉得很寂寞 因为没有什么笑料了  哈哈哈哈
作者: MagicYang    时间: 2009-8-26 12:24
期待鸟兄再发些技术贴~ 创造出更多类似于 倒飞猛弹之类的潮词
作者: 爱飞的鸟    时间: 2009-8-27 00:02
46楼 我应该没有混淆这两个概念吧,我不至于肤浅到这样吧?

其实我也想出下技术贴,我还未出的技术贴很多,毕竟我是写技术贴出来的,
      可你们看看,我最近只是发欣赏贴和扫盲贴,没有任何观点和什么技术探讨,
            都能骂成这样!

我要是出技术贴,他们差不多可以从1楼骂到200楼,最后版主没办法,只有管理操作,强制封贴,平息硝烟!
           结果技术贴,最终的技术看不到,看到的都是一场硝烟四起的骂战,
             我很心寒,痛心啊!

我的本意真的帮助新手,
       开辟新的学习思维和新的学习思路,让他们少走前辈们的弯路,
          速成直升机修调飞技术的!(因为我就是这么自己一步步艰苦摸索过来的)

作者: johnkou    时间: 2009-8-27 00:12
不说你的技术,我们在说的是你的嘴,你说出来的话!
我看过你的帖子,从标题上就能看出你有多么的傲慢,谦虚是美德!望自重!
作者: yz1219    时间: 2009-8-27 08:21
小鸟!你勿须一一“平反”那些你认为的“恶意中伤”的话!原本无人想要伤你。你个深深爱着自己想象中的面子的小鸟儿!!抓紧时间出段子!!!哈哈哈!要自觉的勤奋地出段子啊!恩,就像这次这样!哈哈。加油啊,。明白??不要每次都要我等费劲掰咧的打好多字来刺你的鸟面,你才肯动换。。。

OK!看来这次本人小刺一下的结果还是有了的。大家就不要谢我拉,谁有空有闲实在无聊也学我一样顺手敲几字,崩崩这小鸟的面子,兴许就更多好段子呢~

PS:哦,傻鸟,别硬和芙蓉站一块儿啊,借那个怪物刺激刺激你而已。别往心里去。芙蓉和你不同,丫侮辱了人类的视觉神经,罪不可恕。而你,你是个很可爱的活宝。扮好你的痴角!专注!!!
作者: tututu111    时间: 2009-8-27 09:44
:em26: :em26:
作者: ssxopfor    时间: 2009-8-27 10:10
光说不练...还是上段视频更有说服力.
别说没熟人一个人飞拍不了啊。把手机放到地上也能拍到远处的飞机了...
作者: J6    时间: 2009-8-27 10:17
原帖由 爱飞的鸟 于 2009-8-27 00:02 发表
46楼 我应该没有混淆这两个概念吧,我不至于肤浅到这样吧?

敢請鳥個單獨分別解釋下  倒飛 和 翻滾 的區別
我很想知道鳥個您是怎么認識這兩個用在直升機飛行動作的詞:em00:
作者: 疯狂小螃蟹    时间: 2009-8-27 12:22
爱妃什么时候再劲爆一下啊?再终极一下
作者: qwer11311    时间: 2009-8-27 12:51
我靠,都形成 "文化" 了,太 d 了吧
作者: 南瓜头    时间: 2009-8-27 13:24
鸟哥要的就是这个效果啊~说专业点称为“炒作”,说通俗点就是“哗众取宠”,呵呵看看热闹就行了~~谁跟他争论正好应了他期望的效果罢了~
作者: liu123    时间: 2009-8-27 14:36
到底哪儿弹了?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
作者: ning3688    时间: 2009-8-27 15:11
原帖由 prettyface 于 2009-8-24 23:33 发表

确实漂亮!顶
作者: 西北偏北    时间: 2009-8-27 16:05
我是个作曲的,鸟哥想位你出首专集,麻烦你再提供点好词,朋友们也来填词啊
作者: N8    时间: 2009-8-27 17:21

好文才!:em26:
作者: 特帅呆王子    时间: 2009-8-27 17:38
可以参考这个歌词,都是“哥”的

http://v.dvpod.cn/program/SZXFPJLO.shtml
作者: hnldzwp    时间: 2009-8-27 18:36
喜欢最后一张
作者: 爱飞的鸟    时间: 2009-8-28 01:18
53楼 我早在我其他说过我很淡薄名利的,没什么放不下的!我要是真的在乎面子的话,我3月份  
     注册时写了第一帖的话就不会写第二贴了!
           就先拿这贴来说,难道他们不是“恶意中伤”?是我招惹他们了吗?
             难道我要甘心被他们恶意羞辱,是不是还要对他们说声谢谢?

我在大街上朝你脸上吐口唾沫,你会无动于衷吗?那你还是男人吗?
                   如果你能这么忍下,那我就不说了。。。。。

我从没把我和芙蓉站一块,是你们的自以为是,
          她是现肉的,我是谈航模技术的!你们都没这基本的分辨力?你们的脑袋是干什么的?
           就像我把你当坨屎,难道你就觉得自己是坨屎了?

55楼 如果你外场手机放在一个地方,能把翻滚等动作拍进镜头里,我就真服了你!

56楼 在回答你之前,我先问你1+1=几?
作者: 爱飞的鸟    时间: 2009-8-28 01:19
59楼 真的是炒作,哗众取宠的话, 只能骗你们一次,下次你们还会看我的帖子吗?
           我的贴子还能一直持续几个月有这么火吗?只怕早没人理我了!
                事实就是最好的证明,你们连面对事实,接受事实的勇气都没有!

62楼 真的假的?看你能不能先把谱好曲给我试听下哦!

63楼 我44楼都说了,没想到你却还这么典型。。。。。

61楼  很感谢像你这样,有着颗平常心来欣赏我贴,给出中肯评论的人!
作者: 疯狂小螃蟹    时间: 2009-8-28 06:25
爱妃终于回帖咯 什么时候另开一个终极的劲爆贴啊?
作者: J6    时间: 2009-8-29 20:18
原帖由 爱飞的鸟 于 2009-8-28 01:19 发表
56楼 在回答你之前,我先问你1+1=几?

我不知道·我答不出這個問題··我智商比較低··

但我真想知道你是怎么解釋 翻滾 和 倒飛  這兩個概念··   這個本來就是個技術問題 我沒有扯東扯西
望指教
作者: spanish2001    时间: 2009-8-29 20:21
鸟哥也算是个人才了
作者: 爱飞的鸟    时间: 2009-8-29 23:24
69楼 哈哈!你果然上当了,只要你回答了我这贴子,
       不管你回答什么,你都是输!

那就先照你这个回答吧,

既然你连1+1都不知道等于几了,你觉得我跟你说 翻滾 和 倒飛  這兩個概念你能懂吗?:em15:

不服气?要不要再试试?我还是问你1+1=几?
你还可以有不同的回答!
看我又怎么回你!:em15:
作者: 爱飞的鸟    时间: 2009-8-29 23:37
68楼 和其他一些朋友,你们真的希望我推技术贴啊!

其实我也是想推技术贴的,可是。。。。。
先提前透露下内容,暂命题为
“深度解析!直升机操控最高境界——完美驾驭漂移和惯性!”

可惜我自己都不是3D高手,(因为很多技术论点就是3D高手特技,对漂移和惯性高超组合运用)写出来的话,我自己都无法通过高超的3D飞行向大家证明这理论是对的,无非是自寻死路——被大家唾沫淹死却无法自辩!无法动弹,下场是非常惨!

尽管我多次说过游泳的教练,自己不会游泳,但他照样可教出世界冠军!
可几个人能相信这呢!

唯一的就是靠自己的飞行证明!

可我因为工作,真的没时间精力去练3D,而且我要练的话,光找适合飞3D的飞场地就要驱车二十几公里!

这只是我几个技术贴中未贴出来的一帖,原因是我自己都无法证明,我又拿什么和人家去辩解呢!所以只能把他们雪藏起来了!暂且作罢!
作者: 远风    时间: 2009-8-30 00:14
看到这些真机真兴奋啊。
作者: J6    时间: 2009-8-30 01:16
原帖由 爱飞的鸟 于 2009-8-29 23:24 发表
69楼 哈哈!你果然上当了,只要你回答了我这贴子,
       不管你回答什么,你都是输!

那就先照你这个回答吧,

既然你连1+1都不知道等于几了,你觉得我跟你说 翻滾 和 倒飛  這兩個概念你能 ...

我從頭到尾都沒有跟你說要和你比什么···你為什么就用輸贏來定論我呢??   這是你的好勝還是你在挑衅呢??
你不是說你發的都是技術貼,你本著給新手指導技術的原則嗎?  那我現在就是你聊技術來著·····
你問我1+1等于多少,我知道無論我怎么答都是錯,但這個和我問你的“翻滾”和“倒飛”的區別 有什么關系呢??
我問你的問題你為什么又不直接回答呢?  
你是自己還沒了解還是故意不想說呢??     既然你把事情說這樣了···估計你答不答···別人都能看出你是真的有技術還是在吹噓了···
即使你不知道你說出來也沒人會笑你的··為什么你就這么要面子呢??
作者: 自旋降落    时间: 2009-8-30 01:19
M L G B
作者: 疯狂小螃蟹    时间: 2009-8-30 05:43
眉似八刀
眼如日月
口若玄田
身体壮如一牛
作者: 爱飞的鸟    时间: 2009-8-30 20:37
74楼 直升机入门的都懂“翻滾”和“倒飛”概念

就是小学生也能从字面上理解啊!
就是查字典也能查出意思来啊!
你却来问我?什么意思嘛?(难道你真的不知道?真的是诚心问我?)

我问你1+1=几,就是希望你明白这个道理!

你都上将了,你还好意思说指导新手?
作者: yyqop01    时间: 2009-8-30 21:25
进来看都不看就吐一个:em08:
作者: 疯狂小螃蟹    时间: 2009-8-30 22:33
78楼才是正道
作者: tristone    时间: 2009-8-30 22:42
鸟人的唯一用处就是娱乐大众,和芙蓉姐姐一样,呵呵

不过在自知之明上,我看鸟和芙蓉姐姐还是有相当的差距的。
作者: 126P    时间: 2009-8-30 23:04
鸟已经告诉你们:不会游泳的教练教出了世界冠军,你们还那么费劲的争什么呢?:em15:
作者: 爱飞的鸟    时间: 2009-8-30 23:25
78楼  宁愿要吐,都要进我的帖子!:em26:

80楼  
"如果电池强劲,但是电调和电机的功率太小,可能烧掉电机或者电调。"
地板的这句话非常错误 !
怎么说你也是论坛的有资历的老鸟!
你怎么能犯这么肤浅的错呢?!
烧电机和电调跟电池没关系!
即使电池是1000C也不会烧电机和电调!

我知道在那个电池和电机贴里那么说了你,就会回来找我想捞回点什么的!

说你肤浅你还不承认,
你说要是芙蓉姐姐在这版块发帖,你说版主会让她发吗?
你分不清有什么区别吗?
作者: 爱飞的鸟'    时间: 2009-8-31 03:14
原帖由 爱飞的鸟 于 2009-8-30 23:25 发表
78楼  宁愿要吐,都要进我的帖子!:em26:

80楼  
"如果电池强劲,但是电调和电机的功率太小,可能烧掉电机或者电调。"
地板的这句话非常错误 !
怎么说你也是论坛的有资历的老鸟!
你怎么能犯这么肤浅的错呢 ...

因为你还没有恶心到如同一坨屎,进来吐吐是没什么问题的!
作者: 疯狂小螃蟹    时间: 2009-8-31 04:50
楼上  别搭理它了 今天我彻底相信它是个变态了

电机电调怎么烧的它都不懂就敢在这制造什么狗屁文化 还整点什么终极

是  的确是终极  新手看了 好好的飞机飞一次就剧终了 ***害人的东西

HN怎么会出这种东西 HN的名声都被这种东西给败坏了
作者: 我叫牛B    时间: 2009-8-31 09:57
人家進來是看你怎么糗的···
你以為你這帖這么多瀏覽量是人家喜歡你所謂的“技術”啊??
人家是來看你怎么糗的···不是看你什么所謂的鳥文化來的····再說用 文化 來形容你···簡直就是侮辱中國漢字

一點自知之明都沒有···臉皮真的不知道到是椰子皮粘的不··這么厚···

不懂就是不懂··發張圖片大家看看就好了···非得搞什么鳥文化干啥····你想突出是吧····去豐胸···想多突有多突:em17: :em09:

作者: ssxopfor    时间: 2009-8-31 10:49
整天把培养出世界冠军的不会游泳的游泳教练挂在嘴边,且不说是不是真有这个教练。整天就会就拿这个那个理由开脱就算你是理论非常过硬,你怎么证明?你培养个3dmaster垫底的人也行啊。是不是你现在发个贴指点一下大家小孩子一定要先学会站再学走,会走了再学跑。那全世界的跑步冠军就都是你培养的啦?一个人说你也许是那人不懂,几乎所有人都说你那说明所有人都不懂?还整天说看你帖子回复你帖子的人这么多就说明其实你是正确的有吸引力的。全国还有多少亿的人骂工资低物价贵看病难学费高呢,是不是那些就更对了啊。zang du、fa lun gong连cctv都整天骂大概那些东西就更对了吧?我知道我说这一堆也没啥用你总有用不完的理由反驳好像全世界就你最正确..不过无所谓啦你出来发帖就是被人骂的。反正大家都乐意帮你盖楼..天才你就慢慢自我陶醉吧...

作者: 爱飞的鸟'    时间: 2009-9-1 00:28
标题: 劲爆!多角度诠释“耍猴”文化!
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... page%3D1&page=5
每一只猴子都有它的历史,没一只猴子都有它的背景和文化!:em01:
作者: hhhhhhhhhh    时间: 2009-9-1 01:02
忽悠也能出名,不得不佩服有一套:em08:
作者: 爱飞的鸟    时间: 2009-9-1 02:15
84楼 你看清我82楼的话是谁说谁吗?你没得kuang quan病啦?

85楼 首先,你要搞清,鸟文化 鸟选 等
          不是我提出来,是回帖的提出来的,在乱骂前,先长下眼睛!

到底是谁看谁出糗?你自己看看回帖,谁占住上风?!
                  谁输了理!

86楼 如果我的观点和别人的一样,会有那么多不同意见吗?
       举个例 ,我认为对尾扎实后,就可以直接上翻滚,这也和你们的相同?
        多看下我帖子吧!

87楼 你真是个贱人,又要山寨我的名,又要到处中伤我!
           对!大家啊去看他发的连接,看看他们都是些什么素质的人!

88楼 你有这个本事吗?有本事,你也把自己忽悠出名啊!(别说我没忽悠,
       次次忽悠,谁还看?)
作者: 疯狂小螃蟹    时间: 2009-9-1 11:26
我又来看笑话了 每天都要来笑一笑
作者: ezzcy    时间: 2009-9-1 15:20
四海翻腾云水怒,五洲震荡风雷激。:em15:
作者: 悍匪7001    时间: 2009-9-1 18:33
留名凑热闹
作者: enzozr    时间: 2009-9-2 16:26
娱乐贴:em15:
作者: 小罗米欧    时间: 2009-9-2 18:56
灌水,领分,走人:em01:
作者: nirdino    时间: 2009-9-3 03:15
原帖由 特帅呆王子 于 2009-8-26 02:37 发表
还是喜欢看鸟哥的纯技术贴。:em00:

水贴也不错~~:em15:
挺鸟~~~信鸟哥,不炸鸡~~哈哈哈哈~~:em15:
不过我实在不喜欢什么猛蛋、惊悚啊这些形容词·~~
作者: 疯狂小螃蟹    时间: 2009-9-3 06:14
每日一笑
作者: 爱飞的鸟'    时间: 2009-9-3 11:37
原帖由 爱飞的鸟 于 2009-9-1 02:15 发表
84楼 你看清我82楼的话是谁说谁吗?你没得kuang quan病啦?

85楼 首先,你要搞清,鸟文化 鸟选 等
          不是我提出来,是回帖的提出来的,在乱骂前,先长下眼睛!

到底是谁看谁出糗?你自 ...

是猴子的逻辑不允许山寨的吗??????骂我贱人太抬举我了吧,既然是山寨,至少也得说贱畜生、贱猴。。。

作者: yys97    时间: 2009-9-3 16:38
:em15: :em15:
作者: 疯狂小螃蟹    时间: 2009-9-6 06:56
爱妃过街啊 哈哈哈
作者: zf23    时间: 2010-2-6 18:46
翻尸~~~哈哈哈

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3