5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 美兰湖。f1活动 [打印本页]

作者: hmzhang    时间: 2009-8-30 22:48
标题: 美兰湖。f1活动
今天凉快。风很大。有新机,摔机。看录像吧。我第一次上传不知能否成功[cc]flash/player.swf?videoID=171867_5349871&share=false[/cc]
作者: 魔界英豪    时间: 2009-8-30 22:58
首长的照片非常动感,风太大了,确实很难飞,今天的水鸟飞行活动也被迫取消。
您的录像已经上传成功,审核后即可观看!不用担心!
作者: hmzhang    时间: 2009-8-30 23:03
[cc]flash/player.swf?videoID=171867_5349980&share=false[/cc]
作者: 远风    时间: 2009-8-31 00:32
照片拍的很好。
作者: kulewei    时间: 2009-8-31 03:31
漂亮啊!!
作者: 扁豆    时间: 2009-8-31 06:59
000领先了一步,我到现在还不会发视频哩。
作者: 风满楼    时间: 2009-8-31 07:59
今天有事不能同往,看过000的记录,也算身临其境了。120电动F3A很勇敢,在那样的大风下起飞,父子兵那是要有勇气和技术的,顶一个。那架倒霉的汽油三D机降落估计遇到了麻烦,那位飞行员的技术应该是可以的,慰问了。漂亮的练习机据009说是盛总的?很漂亮,但大风里要控制好似乎也很难啊。艇不错,是000的还是009的?跑出了气势啊。

为何视屏没有音响了?

120电动欧塞飞机不错,价值不菲,可惜涂装艳了些,不酷,特别是座舱罩一片白,象漏了颜色一样.

作者: simplelifee    时间: 2009-8-31 08:55
:em15:
作者: 扁豆    时间: 2009-8-31 10:07
原帖由 风满楼 于 2009-8-31 07:59 发表
今天有事不能同往,看过000的记录,也算身临其境了。120电动F3A很勇敢,在那样的大风下起飞,父子兵那是要有勇气和技术的,顶一个。那架倒霉的汽油三D机降落估计遇到了麻烦,那位飞行员的技术应该是可以的,慰问了。 ...

是盛总用来比赛空战用的。这架飞机的机动性超乎想象的好。可能是拜下单翼和强动力所赐吧。昨天和他学了很多,感触颇多。
作者: 想我吗想你    时间: 2009-8-31 23:00
:loveliness:
作者: jackyzhu    时间: 2009-9-1 11:12
:em26:
作者: 南园猎鹰    时间: 2009-9-1 11:39
恭喜视频上传成功!:em00: :em00:
小陆也上电动欧赛啦!厉害,厉害!美图欣赏了。:em26: :em26:
作者: 小浦东    时间: 2009-9-1 21:42
作者: joe928    时间: 2009-9-2 00:15

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3