5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 怎么把翼龙飞高? [打印本页]

作者: 51mx_tutor    时间: 2009-9-1 17:41
标题: 怎么把翼龙飞高?
好像飞不高 飞不到云上面 也可能地上看不清楚 不过全油门爬升到一个高度就怎么都爬不上去了,那天风还很大
作者: shingosu    时间: 2009-9-1 18:29
你眼花了吧。但总得有个高度,要不飞到月球上就捡不回来。
作者: MS06II    时间: 2009-9-1 18:32
480有刷吧?要慢慢爬...微调升舵打一点,方向舵微调打一点,静静的等待...可以飞很高。拉筋斗前要俯冲,480有刷是个好东西。小的推重比可以锻炼对油门的控制能力。要是你用的是2408之类的铃铛还是这样的情况,那就不该了
作者: yljon    时间: 2009-9-1 23:56
高了看的见吗?:em22:
作者: weihb6    时间: 2009-9-2 00:32
:em01:
作者: wangfine1975    时间: 2009-9-2 08:26
闲飞得不高可以买个宇宙飞船,那个东西飞得高。
作者: zhaogaoxing    时间: 2009-9-8 17:33
:em15:
作者: N8    时间: 2009-9-8 19:41
此用户禁止发言!(原因:看贴不回贴)
作者: dioxu15    时间: 2009-9-9 21:29
难道是FPV,一般飞的话目视总能飞到快看不清
作者: 想我吗想你    时间: 2009-9-9 22:16
:em15:
作者: 远风    时间: 2009-9-9 22:40
应该3、4百米就完全看不见了。
作者: 船模之家    时间: 2009-9-18 20:33
这个机器爬升还可以 全油门几十秒就不见了
当然风大可能慢点  或者升降舵没控制好
作者: aajrb    时间: 2009-9-18 21:22
找点上升气流。没动力也可以越升越高
作者: 88456123    时间: 2009-9-19 15:10
:em04: :em04: :em04:
作者: 意浓丽江    时间: 2009-9-19 15:56
此用户禁止发言!(原因:看贴不回贴)
作者: ex11    时间: 2009-9-21 00:42
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
作者: alexmmjs    时间: 2009-9-21 12:59
*** 作者被抓进监狱 内容自动屏蔽 ***

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3