5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 为什么我的机器重启后,G2就不能运行了 [打印本页]

作者: deepsea97    时间: 2003-10-8 21:12
标题: 为什么我的机器重启后,G2就不能运行了
为什么我安装了G2后,每次重启计算机后,G2
就不能正常运行,音乐声一想,就自动重启了,如
果不重新启动机器,程序退出再运行都没有问
题,但是一重启机器就有问题了。我在安装的
时候是先安装G2,然后,安装驱动程序,完了
在安装 RealFlight200_592.exe 补丁,系统是
XP,那位老大知道是为什么,告诉小弟一下,
谢谢!!
作者: 论坛老模友    时间: 2003-10-8 23:15
你重新安装一下,换518的补丁试试?
作者: deepsea97    时间: 2003-10-9 01:13
只有先这样了,不过不知道XP下518能行不,好像以前看
别人说Xp下要装592才行
作者: deepsea97    时间: 2003-10-9 01:29
忘了问一下,安装518时,是先安把518,还是先安装驱动
作者: 论坛老模友    时间: 2003-10-9 02:16
先把G2装完,然后装518就行了,驱动应该可以不用装
作者: deepsea97    时间: 2003-10-9 03:07
看来我每次都画蛇添足,518下每次安装驱动都不成功,多谢财神,我先试试
作者: 论坛老模友    时间: 2003-10-9 03:55
呵呵,你安装完后重起机器就好了,问你安不安装DX8的时候你选安装就OK
作者: deepsea97    时间: 2003-10-9 04:42
财神,你好,我的G2还是不行,报错是这样
Error readingfile from data file 。Error40323。
please consider uninstalling and reinstalling again if this problem persist
Error
error opening O:\rfv2\staticdata\Music\Applause.RND
请教一下怎么解决
作者: 论坛老模友    时间: 2003-10-9 17:25
好象是说什么文件读不出来,重装一次吧
作者: deepsea97    时间: 2003-10-9 18:32
呵呵,我的G2的文件,好像有一个比518的还新,所以每次都会出现这个问题,
痛苦啊!!!还有,我练了一段时间G2好像没有什么长进。
作者: deepsea97    时间: 2003-10-9 21:32
我是用 deamon tools 虚拟的G2盘,
不知道是不是用着个造成的。
财神,你的QQ号是多少,我的是55467657
有空咱们聊聊
作者: hyf    时间: 2003-10-10 09:34
下面引用由deepsea972003/10/08 01:12pm 发表的内容:
为什么我安装了G2后,每次重启计算机后,G2
就不能正常运行,音乐声一想,就自动重启了,如
果不重新启动机器,程序退出再运行都没有问
题,但是一重启机器就有问题了。我在安装的
...
我的情况和你一样:( :em25:
作者: deepsea97    时间: 2003-10-10 18:53
那位兄弟知道是为什么啊,痛苦死了
作者: deepsea97    时间: 2003-10-10 20:25
好像我的G2还有一个问题,就是每关闭三次,
然后再启动的时候,系统就会重启,再音乐
刚刚响起的时候,机器突然重启,不知道各
位有没有遇到过同样的问题,还有,楼上那
位朋友,你的G2是在那儿买的
作者: 论坛老模友    时间: 2003-10-10 23:16
。。。。系统这么不稳定啊?你是什么操作系统啊?
作者: hyf    时间: 2003-10-10 23:16
我是在我们这里买的,现在只能在win98里玩了
作者: 论坛老模友    时间: 2003-10-11 02:02
能玩就行了,关键是练习好了就行!
作者: deepsea97    时间: 2003-10-11 03:29
终于成功了,一定要打英文版得518补丁才行
安装G2--> 518英文补丁-->安装驱动
一切ok,重启也可以运行
作者: ☆奇多☆    时间: 2003-10-13 06:30
我知道是什么问题!你用的是虚拟光驱对吗~!请联系QQ18011477
作者: 论坛老模友    时间: 2003-10-13 17:12
下面引用由deepsea972003/10/09 01:32pm 发表的内容:
我是用 deamon tools 虚拟的G2盘,
不知道是不是用着个造成的。
财神,你的QQ号是多少,我的是55467657
有空咱们聊聊
自己做的虚拟盘?如果自己做的可能会有问题
作者: deepsea97    时间: 2003-10-13 19:43
财神是指什么问题,虚拟盘的问题,还是因为用虚拟盘会出现问题,
我得虚拟盘应该没问题,安装的时候就是用 deamon tools 安装的
我的光驱不支持超量读取,所以用别人的光驱做了镜像文件(clonecd),
安装什么都正常,所以我觉得不可能是虚拟盘的问题。
另外,奇多朋友,我用的是clonecd做盘,deamon tools 做虚拟驱动器。

作者: 论坛老模友    时间: 2003-12-7 17:05
***** 版主模式 *****
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=16>RealFlight(G2)模型飞行模拟器专区</a>转移过来的!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3