5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: ENYA 发动机。 [打印本页]

作者: lavagrit    时间: 2009-9-3 16:16
标题: ENYA 发动机。
一直比较喜欢日本的enya 发动机,现在发几张靓照给大家一起欣赏。下一个目标就是enya的 15级别小机器。因为对于enya发动机,我比较喜欢2冲,如果enya的四冲我会选择 155,但是太费油。
enya 50 SS ring TN。这个我最喜欢,怠速低高速猛。而且化油器比较棒,除了低速油针,还有一个调整怠速的泄气孔。是带环的。
enya 45 是铝活塞,铝汽缸,非常不一般的压缩。化油器也很有特色,转阀上开有限制燃料的沟槽。
enya 35 ABC结构,enya看起来最现代的发动机。
enya 30 铸铁活塞,钢制的汽缸,充分磨合之后会有非常长的寿命。

作者: cnwhyy    时间: 2009-9-5 09:06
绝对是好东西!但是万一炸伤发动机配件根本买不到啊!还是os,ys,saito配件好买一些。
作者: 老金    时间: 2009-9-6 10:10
以前在西萝卜30油直上用过,非常好调
作者: syfmx    时间: 2009-9-7 10:10
我有一个35X,还没有磨合。
这个发动机应该按照ABC锥形发动机的办法磨合吧?
作者: lavagrit    时间: 2009-9-7 11:10
35X ,是ABC结构,磨合温度可以高一点,。
要是铸铁的和带环结构,就要比较富油的磨合了。

随便问一下一楼的朋友,saito的配件哪里有售?我正需要购买,国内好像很难买到saito配件。
倒是大连得enya的代理,能很轻松的购买配件。服务也很好。
作者: hefengeagle    时间: 2009-9-7 19:17
楼主是个发动机迷,国外网站上也看到你的身影:)顶一个
作者: the3rd-eye    时间: 2009-9-11 23:42
东西不错,就是另类了些。
偶还是玩常规一些好,毕竟不搞收藏:em17:
作者: Edward    时间: 2009-9-12 00:29
感觉上设计的风格很古典,现在没有哪个厂的发动机机匣还开前盖。
想起Enya的那句很白痴的广告语:永远不会背叛你的,就是我Enya………………………………

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3