5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 直升机 FPV 航拍-------------贴水面飞行 刺激 [打印本页]

作者: 晴天的雨    时间: 2009-9-4 23:50
标题: 直升机 FPV 航拍-------------贴水面飞行 刺激
http://www.56.com/n_v156_/c41_/19_/7_/sbsb119_/zhajm_125207750596_/277000_/0_/46226682.swf
用亚拓500ESP+国产1.2G 800MW图传+独眼龙OSD 拍摄 因为图传不是太稳定,所以不敢飞远。

作者: BG5RJD    时间: 2009-9-5 00:31
呵呵 你是不是共用电?
作者: 晴天的雨    时间: 2009-9-5 00:34
回RJD,不是共用电,OSD 和视频设备都是3S电池单独供电。
作者: 老梦    时间: 2009-9-5 00:58
果然够胆色:em26:
作者: ttnchina    时间: 2009-9-5 01:37
飞的相当不错~:em26: 是看屏幕飞行还是视频眼镜,练习了多久~

·
作者: 晴天的雨    时间: 2009-9-5 02:37
答LS的,是看屏幕飞的。
作者: wuyinboy    时间: 2009-9-5 08:55
装平衡仪了吗?
作者: imagic1981    时间: 2009-9-5 09:04
耗电好厉害,4分钟就去了1300MAH的电量
作者: 晴天的雨    时间: 2009-9-5 10:38
没装平衡仪,回8楼的,500级的电直就是这个功耗。。呵呵
作者: aumster    时间: 2009-9-5 19:38
太够胆拉 佩服
作者: glassfox    时间: 2009-9-5 20:19
水面飞行是最困难的,非常难分辨高度,飞的好!
作者: alexsheep    时间: 2009-9-6 00:11
没有姿态显示,不好飞啊,不知道你最后降落是目视还是看屏幕的
作者: 远风    时间: 2009-9-6 00:35
楼主给JJ和装备一个特写吧?
作者: stopufo    时间: 2009-9-8 02:46
:em26: :em26:
作者: 鸟蚊子    时间: 2009-9-8 08:28
标题: 不太可能是看屏幕飞的,楼主最后降落的时候是倒着飞的,直机怎么可能看屏幕倒飞?!
:em22:
作者: LJ130    时间: 2009-9-8 09:26
楼上挑剔了...
飞机最后降落 当然是直接看飞机咯...
都到自己跟前了还看屏幕?
退着飞正常
:em15:
作者: 鸟蚊子    时间: 2009-9-9 21:52
标题: 要是这样,看来直接不要平衡仪也能飞?

作者: 晴天的雨    时间: 2009-9-11 00:52
回LS的,最后降落肯定是看着飞机飞啦,只有不到10平方M的地方。我还没有那么强的技术可以做到看屏幕降落呢。
作者: camera    时间: 2009-9-11 01:07
:em26: 直机上OSD,好帅~~~
作者: 自旋降落    时间: 2009-9-12 13:39
上下抖动?如果没有专门的云台的话,建议把摄影头安装在靠近重心的位置。
作者: 晴天的雨    时间: 2009-9-14 02:34
没办法,摄像头只是随便粘上而已。呵呵  我觉得直升机FPV还是不太合适。还是搞固定翼吧
作者: 驼铃    时间: 2009-9-23 22:45
好棒!真敢玩啊:em26:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3