5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 215以机头为前,左边、右边和后边的舵机哪个是升降、副翼和螺距舵机? [打印本页]

作者: moujie1223    时间: 2009-9-9 11:02
标题: 215以机头为前,左边、右边和后边的舵机哪个是升降、副翼和螺距舵机?
还要请教:215以机头为前,左边、右边和后边的舵机哪个是升降、副翼和螺距舵机?谢谢:em05:
作者: tristone    时间: 2009-9-9 13:04
从上往下看,一般左前接一号通道,右前接六号通道,后方接二号通道,假设你用的是Futaba模式的接收机。
作者: 宝蓝手帕    时间: 2009-9-9 14:39
我也准备装180。。。十字盘上的舵机位置,是这样吗?
作者: tristone    时间: 2009-9-9 16:28
原帖由 宝蓝手帕 于 2009-9-9 14:39 发表
我也准备装180。。。十字盘上的舵机位置,是这样吗?

如果你用的是微电脑控,配置的灵活余地要大一点,因为有很多地方都能设置反向。不然的话自己多试几次也就知道了,反正就是拔、插插头嘛。
作者: yxu2008    时间: 2009-9-9 17:40
前上方舵机 - 副翼,接ALE
前下方舵机 - 螺距,接PIT
后方舵机  -  升降,接ELE
作者: cy0068    时间: 2009-9-9 17:45
sjm图
作者: moujie1223    时间: 2009-9-9 19:32
谢谢各位模友的帮助!受益匪浅!谢谢!
作者: Edward    时间: 2009-9-10 00:02
只要ELE不错,前面两个舵机可以混放,只要在控上设正反就行了。
作者: 宝蓝手帕    时间: 2009-9-11 11:55
原帖由 Edward 于 2009-9-10 00:02 发表
只要ELE不错,前面两个舵机可以混放,只要在控上设正反就行了。

原来如此,明白了,谢谢
作者: quyafeng    时间: 2009-10-5 14:37
好象215升降的那根舵机拉杆没办法装直啊!!
作者: 夏夜~稻香    时间: 2012-9-2 09:44
学习啦

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3